0
× Dear Me Beauty x Yupiland Bake Ground x Yupiland Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Fun Ideas

Cara asyik makan Baby Bears Cake dari Bake Ground!

 

Hi Yupiers!

 

Selama #dirumah aja, apa sih yang aktivitas seru kalian?

 

Permen Yupi Gummy mau kasih more #Yupiness nih buat kalian! Namanya Baby Bears Cake dari Bake Gound!

Kue dengan perpaduan manis dan asam dengan tujuh lapisan seru serta saus gummy rasa strawberry dan manga ini bikin hari kamu lebih istimewa!

 

Permen Yupi Gummy kasih tau ya cara makannya! Judulnya “Step of Yupiness” :

  1. Taburkan toping vanilla streusel atau bahan yang seperti kacang
_MG_8259
2. Taruh boba dan Yupi Gummy Baby Bear
_MG_8261

3. kemudian taruh sirup ”gummy” (gummy cair) diatasnya

_MG_8262

4. Siap di santap deh!

         _MG_8270      

Kue lucu dari Yupi Gummy x Bake Ground limited edition loh! Dengan harga Rp 145.000 saja (diluar ongkos kirim) dan menggunakan sistem PO yang harus dipesan H-2. Kue ini bisa kamu dapatkan di Instagram @Bake.ground atau nomor ini (081289999131).

*Sementara ini pengantaran hanya lewat Grab/Gojek dan berlaku di Jabodetabek

      
_MG_8269 _MG_8255