0
× Dear Me Beauty x Yupiland Bake Ground x Yupiland Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Fun Ideas

DIY Halloween Box – Yupiness-tober!

Hai hai Yupiers!

Yupi Gummy mau kasih tau nih ada yang gemes dan #Yupiness banget di bulan Oktober ini! Hayoo ada yang bisa tebak?

Yaa! DIY Box yang bisa yupiers bikin sesuai kreasi dan kreativitas di rumah! Yupiers bisa dapatkan di sini https://www.yupiland.com/shop/product/diy-halloween-box

 

Kira-kira yupiers bakal dapet apa aja sih?

Wah banyak banget deh! Yupiers bisa dapetin:

1 Jar Trick or Treat
1 Display Box Gummy Fangs
1 Buah Masker
1 Buah Handsanitizer
1 Buah Box polos
Stiker Halloween Yupi

 1144 

 

Yuk markipel! Mari kita tempel!

  1. Nih biar ga susah, ditempel dulu atapnya

 1145 (1) 

  1. Terus tempelin sticker lainnya dimana pun sesuka yupiers!
 1146 
 3. Ada hantu yupiness juga yang gemes loh!

 1147 

Pokoknya dapetin ultimate #Yupiness dengan Yupi Gummy DIY Halloween Box!

 baru 6 

Yuk abadikan kreativitasmu ini dan upload ke media sosial! Jangan lupa tag Permen Yupi Gummy di Instagram @Yupi.gummy yaa!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!

 

Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.

 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!