0
× Dear Me Beauty x Yupiland Bake Ground x Yupiland Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Did you know ?

Ide Kado Ulang Tahun Ala Yupi Gummy

Hello Yupiers!

Semua orang pasti ga nolak kalau dikasih hadiah. Apalagi jika hari itu adalah hari jadi mereka alias ulang tahun yang dirayakan setiap satu tahun sekali tentunya akan meningkatkan #Yupiness mereka.

Tapi terkadang kita sebagai “pemberi kado” gak tau nih kira-kira barang apa yang disukain atau #Yupiness mereka.

Di satu sisi, kita juga mau kasih kado ke orang yang kamu sayang tapi masih ramah di kantong atau istilah kerennya yaitu versi low budget. Bisa kok, permen Yupi Gummy punya tipsnya!

 _MG_1602

Alat & Bahan:

  • Bingkai
  • Double tape
  • Permen Yupi Gummy varian Gummy Breakfast dan Gummy Lunch

 

Cara membuat:

  1. Siapkan bingkai dan peralatan yang dibutuhkan

    _MG_1604 _MG_1603 

  1. Tempel double tape mengikuti kerangka bingkai
  _MG_1616 
3. Tempelkan Yupi Gummy Lunch dan Yupi Gummy Breakfast sesuai keinginan kamu

 _MG_1626 

 

Jadi dehhh! Gampang banget kan?

Dengan budget yang tidak terlalu tinggi, kamu dapat memberikan hadiah yang lucu dan juga manis kepada orang yang kamu sayang! Ga cuma varian Gummy breakfast dan Gummy lunch, tapi kalian juga bisa pakai Permen Yupi Gummy favoritmu!

 _MG_1607 
_MG_1606

 

Psst! Kalau kamu beli Gummy breakfast dan Gummy lunch, kamu akan mendapatkan kupon undian yang akan diundi setiap minggunya, lho! Kamu bisa liat di sini www.yupiland.com/cosmo

 _MG_1611 
_MG_1612

 

Yuk abadikan kreativitasmu ini dan upload ke media sosial! Jangan lupa tag Yupi Gummy yaa!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!

Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.

 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!