0
× Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Fun Ideas

Minuman ala café di rumah bersama permen Yupi

 

Hi Yupiers!

Puasa udah lewat nih, pasti pada kangen dong siang-siang bolong nongkrong di café?

Café kesukaan kalian yang kayak gimana nih yupiers?

Kalau Yupi sih suka café yang banyak tumbuh-tumbuhannya gitu biar semakin adem dan bisa meningkatkan #Yupiness.

Tapi lebih asik sih kalau yupiers bisa bikin minuman ala café sendiri!

Permen Yupi Gummy mau ajak yupiers nih buat bikin minuman seperti di café sendiri di rumah. Alat dan bahannya sederhana dan bisa kamu temukan di minimarket terdekat kok!

 

1 (1)
Alat :

  • Mixer
  • Mangkuk
  • Gelas

 

Bahan :

  • Es batu
  • 100ml susu full cream
  • 2 sdm kopi tanpa ampas
  • 2 sdm gula pasir
  • 2 sdm air panas
  • Yupi Gummy Candy varian Choco Glee

 

Cara membuat :

  1. Siapkan alat dan bahan di atas
  2. Masukkan kopi, gula pasir, dan air panas ke dalam mangkuk masing-masing 2 sdm atau sesuai selera

 

2 (1)

3 (1)4 (1)
  1. Gunakan mixer untuk mengocok bahan hingga membentuk foam

 6 (1) 

 

  1. Masukkan es batu dan susu full cream ke dalam gelas

 

8 (1)

7 (1)
  1. Masukkan foam ke dalam minuman

9 (1)

  1. Berikan topping Yupi Gummy Candy varian Choco Glee dan siap dinikmati

11 (1)

 

Tuh kan gampang banget!

Yang biasanya kalau mau minum harus ngantri atau nunggu dulu, sekarang kamu bisa bikin minuman kesukaan kamu sendiri di rumah dan bisa share #Yupiness ke orang-orang di rumah juga!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan selalu bikin hepi ini bisa didapatkan saat kamu berada di Yupiland. Kamu bisa temukan permen Yupi Gummy favorit kamu secara lengkap di sini Yupi Gummy Store.

Nikmati gratis ongkir dan banyak promo menarik lainnya!

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!