0
× Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Fun Ideas

Tisu Gulung dan Dapatkan Yupi!

Tisu Gulung dan Dapatkan Yupi!

Pandemi membuat “si suka main diluar” jadi terpaksa untuk bermain di rumah. Tapi semua itu bisa diakali dengan bersenang-senang di rumah aja loh.

Akhir-akhir ini lagi trend banget di platform tiktok tentang games “Roll Tissue Paper” untuk mendapatkan sesuatu. Permainan ini dapat dimainkan secara bersama-sama dengan teman, kerabat, dan keluarga.

Yupi mau challenge kamu nih, coba kamu siapin barang-barang di bawah ini ya!

  • Tisu gulung
  • Gelas yang diisi dengan air
  • Wadah kecil
  • Permen Yupi Gummy
  • Bedak bayi

Peraturan :

  • Dimainkan oleh 2 orang atau lebih
  • Jika gelas yang berisi air tidak sejajar dengan Permen Yupi Gummy, wajah pemain harus dicoret dengan bedak bayi oleh pemain lain.

    17 15 16 

Cara bermain :

  1. Siapkan dan letakkan Permen Yupi Gummy serta barang-barang yang dibutuhkan di atas meja.

_MG_1138

 

  1. Tarik gulungan tissue tersebut hingga sampai ke Permen Yupi Gummy yang sudah ditaruh.

 

14 13 

  1. Kamu akan mendapatkan Permen Yupi Gummy jika gelas berhenti di dalam batas yang sudah kamu buat.

12

Gimana Yupiers, barang-barangnya mudah didapatkan dan seru kan? Yuk abadikan moment seru kamu bersama orang-orang yang kamu sayang saat bermain games ini dan upload ke media sosial! Jangan lupa tag Permen Yupi Gummy yaa!

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di supermarket terdekat atau melalui Yupi Online Stores di Tokopedia, Shopee, JD.ID dan Bukalapak.

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!