0
× Dear Me Beauty x Yupiland Bake Ground x Yupiland Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Fun Ideas

#Yupiness Treats Special Halloween

Hello yupiers kesayangan Yupi Gummy!

Ada yang tau ga nih, kira-kira bulan Oktober itu biasanya ada perayaan apasih? Ya betul banget, Halloween! Perayaan Halloween identik dengan labu yang dilubangi menjadi lentera, dan tampak menyeramkan seperti monster. Melansir Encyclopedia Britannica, sosok labu ini memiliki nama Jack O'Lantern, lho! Wah labu aja ada namanya ya hihi!

Kalo gitu Yupi Gummy mau ajak yupiers bikin si Jack yang bisa bikin #Yupiness! Yuk siapin alatnya dan ikutin caranya!
  1124 

Alat & bahan:

  1. Yupi Gummy varian Trick or Treat
  2. Kain flanel warna hitam dan orange
  3. Gunting
  4. Double tape

 

Carany super duper gampang!

  1. Potong dan sesuaikan kain flanel dengan Yupi Gummy Trick or Treat 

     1125 
  2. Tempelkan flanel orange Yupi Trick or Treat
 1126 
3. Potong kain flanel hitam menjadi bentuk segitiga sebanyak 3 buah dan 1 lagi berbentuk mulut
 1127 
4. Tempel kain flanel hitam ke keranjang yang sudah dilapisi flanel orange

 1128 
5. Masukkan Yupi Gummy kesukaan kamu!

 1129 
6. Jadi deh!

 1140 (1) 

Gampang banget kan yupiers? Kamu bisa bagi-bagi Yupi Gummy yang ada di keranjang Jack kamu ke orang-orang yang kamu sayang, kamu juga bisa minta permen Yupi Gummy kalau keranjangmu sudah kosong! Pasti bakal seru banget nih kalau keanjangmu diisiin permen Yupi Gummy! Kalau labu-nya yupiers dinamain apanih kira-kira?

Yuk abadikan kreativitasmu ini dan upload ke media sosial! Jangan lupa tag Permen Yupi Gummy di Instagram @Yupi.gummy yaa!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!

 

Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.

 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!