cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Did you know ?

Kotak Kejutan Berisi Yupiness

Dorrrr! Siapa disini yang ga suka surprise? Pasti suka semua dong ya!

Permen Yupi Gummy punya ide ciamik buat naikin Yupiness kamu dan orang-orang yang kamu sayang nih! Namanya “Explosion Box filled Yupiness” kayak gini nih contohnya!

Menarik banget kan? Nih kita kasih tau alat, bahan, dan cara membuatnya ya!

Alat dan Bahan :

  • Kertas asturo
  • Penggaris
  • Pulpen/pensil
  • Gunting & cutter
  • Double tape
  • Permen Yupi Gummy

 

Cara membuat :

  1. Siapkan bahan-bahan.

19

  1. Gambar pola sesuai ukuran untuk 2 base dan 2 penutup box

Base 1 : Kotak ukuran 15cm

Base 2 : Kotak ukuran 12cm

Penutup kotak 1 : Ukuran 15cm dengan sisi tepi masing-masing +1cm

Penutup kotak 2 : Ukuran 12cm dengan sisi tepi masing-masing +1cm

 

20

  1. Potong dan lipat kertas sesuai pola.

 

2122

  1. Tempelkan double tape di bagian tengah kertas yang lebih kecil.

23

  1. Tempelkan Permen Yupi Gummy pada setiap sisi base 1 & 2 dengan kemasan yang variatif.

2426

  1. Tempelkan base 2 ke tengah pola base 1

27

  1. Tutup dengan kertas penutup box yang sudah kamu potong dan siapkan sebelumnya
    29

Jadi dehhh! Seru banget kan?

Kamu bisa jadiin ini untuk meningkatkan yupiness juga bisa digunakan sebagai kado ulang tahun buat temen kamu juga, lho!

Yuk abadikan kreativitasmu ini dan upload ke media sosial! Jangan lupa tag kami di instagram yaa!

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di supermarket terdekat atau melalui Yupi Online Stores di Tokopedia, Shopee, JD.ID dan Bukalapak.

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!