cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Carel - Health & Fitness Content Creator, Mentor YGT Kategori Sport

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-10

Hi Yupiers!

Siapa nih yang suka banget sama olahraga? Anyway, YGT 2022 ini keren banget loh! Menjawab harapan dari YGT sebelumnya yaitu dibukanya new category sport. Wah keren banget kan? Nah ngga cuma talent-nya aja, jurinya juga keren banget lho!

Ini dia Carel! Mentor sekaligus juri YGT 2022 kategori sport yang vibes-nya #Yupiness banget! Carel ini adalah content creator health and fitness dan punya program seputar healthy lifestyle. Wah Yumin juga pengen banget punya badan sehat kayak Carel nih! Tau ngga sih kalau Carel ini memulai karirnya dari hobi? Suka semua jenis olahraga dan akhirnya dapet banyak opportunity dari hobinya itu loh! Nah ini pas banget sama peserta Yupi’s Got Talent. Siapa tau banyak kesempatan kedepannya!

Menurut Carel, YGT 2022 ini menarik banget! “Ngga nyangka kalau ternyata banyak anak Indonesia yang bakatnya tuh wow” apalagi di kategori sport ada yang silat. Sebut saja salah satunya ada Janeeta Aline yang juga menjadi juara 1 di kategori sport junior. “Awalnya pada bilang nervous, tapi pas perform langsung bagus banget!” kata Carel.

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-36

Pesan Carel untuk seluruh Yupi Star
“Apapun hasilnya, siapapun yang menang atau kalah, harus selalu percaya kalau yang penting kita sudah memberikan yang terbaik. Harus selalu kembangin bakat dan kalau belum menang ya it’s ok”

Yumin juga setuju sama Carel yang bilang YGT itu platform buat anak-anak untuk tunjukkin bakatnya. Karna sebenernya banyak banget talenta anak Indonesia yang belum kelihatan. Yumin tunggu Yupiers di YGT tahun depan untuk melihat talenta-talenta baru ya!

Carel - Health & Fitness Content Creator, Mentor YGT Kategori Sport

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-10

Hi Yupiers!

Siapa nih yang suka banget sama olahraga? Anyway, YGT 2022 ini keren banget loh! Menjawab harapan dari YGT sebelumnya yaitu dibukanya new category sport. Wah keren banget kan? Nah ngga cuma talent-nya aja, jurinya juga keren banget lho!

Ini dia Carel! Mentor sekaligus juri YGT 2022 kategori sport yang vibes-nya #Yupiness banget! Carel ini adalah content creator health and fitness dan punya program seputar healthy lifestyle. Wah Yumin juga pengen banget punya badan sehat kayak Carel nih! Tau ngga sih kalau Carel ini memulai karirnya dari hobi? Suka semua jenis olahraga dan akhirnya dapet banyak opportunity dari hobinya itu loh! Nah ini pas banget sama peserta Yupi’s Got Talent. Siapa tau banyak kesempatan kedepannya!

Menurut Carel, YGT 2022 ini menarik banget! “Ngga nyangka kalau ternyata banyak anak Indonesia yang bakatnya tuh wow” apalagi di kategori sport ada yang silat. Sebut saja salah satunya ada Janeeta Aline yang juga menjadi juara 1 di kategori sport junior. “Awalnya pada bilang nervous, tapi pas perform langsung bagus banget!” kata Carel.

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-36

Pesan Carel untuk seluruh Yupi Star
“Apapun hasilnya, siapapun yang menang atau kalah, harus selalu percaya kalau yang penting kita sudah memberikan yang terbaik. Harus selalu kembangin bakat dan kalau belum menang ya it’s ok”

Yumin juga setuju sama Carel yang bilang YGT itu platform buat anak-anak untuk tunjukkin bakatnya. Karna sebenernya banyak banget talenta anak Indonesia yang belum kelihatan. Yumin tunggu Yupiers di YGT tahun depan untuk melihat talenta-talenta baru ya!