0
× Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Arungi Yupi Seaworld dan Dapatkan #Yupinessnya!

yupi-seaworld-cover

Halo Yupiers!

Hayo ngaku, siapa yang udah sering main Yupi Happy Gummy di Yupiland dan dapetin #Yupiness nya?

 

Yupi Happy Gummy ini seru banget kan? Nah, sekarang ada games baru lagi nih!

Namanya adalah….. “Yupi Seaworld”

Yeyy! Siapa yang suka lihat ikan-ikan? Yupi Gummy sih seneng bangett!

 

Nah, kamu bisa bermain permainan seru ini cuma di Yupiland loh dan yang lebih asyiknya lagi, kamu bisa menjadi pemenang serta mendapatkan hadiah saat kamu mencapai point tertinggi, Yupiers! Akan ada satu pemenang di setiap bulannya buat dapetin more #Yupiness dari games seru ini!

 

Cara bermain Yupi Seaworld ini juga cukup mudah kok!

Kamu hanya perlu memancing Yupi Gummy Candy yang ada di dalam air.

Ada tips jitu nih buat yupiers!

Untuk menangkap ikan seperti hiu, kamu dapat taklukan dengan bomb saja ya!

 

Yuk cepet-cepet mainkan gamesnya dan jadilah pemenang setiap bulannya!

 

Dapat #Yupinessnya, dapat juga hadiahnya!

 

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!

Arungi Yupi Seaworld dan Dapatkan #Yupinessnya!

yupi-seaworld-cover

Halo Yupiers!

Hayo ngaku, siapa yang udah sering main Yupi Happy Gummy di Yupiland dan dapetin #Yupiness nya?

 

Yupi Happy Gummy ini seru banget kan? Nah, sekarang ada games baru lagi nih!

Namanya adalah….. “Yupi Seaworld”

Yeyy! Siapa yang suka lihat ikan-ikan? Yupi Gummy sih seneng bangett!

 

Nah, kamu bisa bermain permainan seru ini cuma di Yupiland loh dan yang lebih asyiknya lagi, kamu bisa menjadi pemenang serta mendapatkan hadiah saat kamu mencapai point tertinggi, Yupiers! Akan ada satu pemenang di setiap bulannya buat dapetin more #Yupiness dari games seru ini!

 

Cara bermain Yupi Seaworld ini juga cukup mudah kok!

Kamu hanya perlu memancing Yupi Gummy Candy yang ada di dalam air.

Ada tips jitu nih buat yupiers!

Untuk menangkap ikan seperti hiu, kamu dapat taklukan dengan bomb saja ya!

 

Yuk cepet-cepet mainkan gamesnya dan jadilah pemenang setiap bulannya!

 

Dapat #Yupinessnya, dapat juga hadiahnya!

 

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!