0
× Dear Me Beauty x Yupiland Bake Ground x Yupiland Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yuk ikutan lomba mewarnai berhadiah! Yupi CDZ - Coloring contest

Yupi-01

Hi Yupiers!
 
Yupi Gummy balik lagi nih sama kompetisi yang #Yupiness banget!
 
Jadi, spesial di tanggal 22 – 30 November ini akan ada coloring contest alias lomba mewarnai yang seru banget! Yupi Gummy juga bakal ambil 3 pemenang. Asyik banget kan?
Sebelum Yupi Gummy kasih tau cara ikut lombanya, Yupi Gummy mau kasih tau syarat dan ketentuannya dulu nih!
 
Syarat & Ketentuan:
  1. Kontes ini terbuka untuk semua umur
  2. Peserta sudah terdaftar sebagai member Yupiland
  3. Peserta telah mengisi data diri lengkap di sini https://www.yupiland.com/member-area
  4. Karya mewarnai dapat menggunakan pensil warna maupun digital (aplikasi di handphone)
  5. Merupakan hasil karya diri sendiri dan belum pernah di publikasi oleh media manapun
  6. Kirimkan foto dengan hasil karya Yupiers dalam bentuk JPEG ke e-mail mailme@yupindo.com dengan subjek “Coloring My CDZ – Nama lengkap” Contoh: Coloring My CDZ – Jelita Permatasari dan body copy data diri lengkap (nama, alamat lengkap, nomor handphone)
  7. Berhadiah ratusan ribu rupiah untuk 3 pemenang terbaik
  8. Semua karya yang dikirim akan menjadi hak milik Yupi Gummy
  9. Periode 22 – 30 November 2021
  10. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
 
Nah sekarang Yupi Gummy mau kasih tau nih, gimana cara buat ikut coloring contest ini. Yupiers perhatiin baik-baik jangan sampai ada yang kelewatan ya! Karna ini wajib juga untuk dibaca.
  1. Yupiers bisa download template gambar yang Yupi Gummy udah sediain di sini download gambar 1 dan download gambar 2
  2. Print gambar yang Yupiers suka (kalau ingin mewarnai dengan pensil warna, krayon, cat warna maupun alat gambar lainnya) atau edit di aplikasi yang Yupiers punya (kalau aktivitas mewarnai melalui digital)
Contohnya seperti ini:
 
 Yupi-02 
  1. Yupiers foto bersama hasil karya dan pastikan hasil karya Yupiers terlihat jelas ya
  2. Hasil mewarnai bisa dikirim ke email mailme@yupindo.com dengan subjek “Coloring My CDZ – Nama lengkap” Contoh: Coloring My CDZ – Jelita Permatasari. Sertakan nama, alamat lengkap, dan nomor handphone yang dapat dihubungi ya!
  3. Jangan lupa upload hasil karya kamu di Instagram dan tag @yupi.gummy ya!
Ini contohnya:

 Yupi-03
  1. Tunggu pengumumannya deh di sini
Itu dia langkah-langkahnya! Yuk ikutin kontesnya dan dapetin hadiah #Yupiness nya!
Jangan lupa mewarnai sambil ngemil Yupi CDZ ya! Yupi Gummy varian CDZ yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Yupiers bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!
Dapatkan lebih banyak #Yupiness!
 
 

Yuk ikutan lomba mewarnai berhadiah! Yupi CDZ - Coloring contest

Yupi-01

Hi Yupiers!
 
Yupi Gummy balik lagi nih sama kompetisi yang #Yupiness banget!
 
Jadi, spesial di tanggal 22 – 30 November ini akan ada coloring contest alias lomba mewarnai yang seru banget! Yupi Gummy juga bakal ambil 3 pemenang. Asyik banget kan?
Sebelum Yupi Gummy kasih tau cara ikut lombanya, Yupi Gummy mau kasih tau syarat dan ketentuannya dulu nih!
 
Syarat & Ketentuan:
  1. Kontes ini terbuka untuk semua umur
  2. Peserta sudah terdaftar sebagai member Yupiland
  3. Peserta telah mengisi data diri lengkap di sini https://www.yupiland.com/member-area
  4. Karya mewarnai dapat menggunakan pensil warna maupun digital (aplikasi di handphone)
  5. Merupakan hasil karya diri sendiri dan belum pernah di publikasi oleh media manapun
  6. Kirimkan foto dengan hasil karya Yupiers dalam bentuk JPEG ke e-mail mailme@yupindo.com dengan subjek “Coloring My CDZ – Nama lengkap” Contoh: Coloring My CDZ – Jelita Permatasari dan body copy data diri lengkap (nama, alamat lengkap, nomor handphone)
  7. Berhadiah ratusan ribu rupiah untuk 3 pemenang terbaik
  8. Semua karya yang dikirim akan menjadi hak milik Yupi Gummy
  9. Periode 22 – 30 November 2021
  10. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
 
Nah sekarang Yupi Gummy mau kasih tau nih, gimana cara buat ikut coloring contest ini. Yupiers perhatiin baik-baik jangan sampai ada yang kelewatan ya! Karna ini wajib juga untuk dibaca.
  1. Yupiers bisa download template gambar yang Yupi Gummy udah sediain di sini download gambar 1 dan download gambar 2
  2. Print gambar yang Yupiers suka (kalau ingin mewarnai dengan pensil warna, krayon, cat warna maupun alat gambar lainnya) atau edit di aplikasi yang Yupiers punya (kalau aktivitas mewarnai melalui digital)
Contohnya seperti ini:
 
 Yupi-02 
  1. Yupiers foto bersama hasil karya dan pastikan hasil karya Yupiers terlihat jelas ya
  2. Hasil mewarnai bisa dikirim ke email mailme@yupindo.com dengan subjek “Coloring My CDZ – Nama lengkap” Contoh: Coloring My CDZ – Jelita Permatasari. Sertakan nama, alamat lengkap, dan nomor handphone yang dapat dihubungi ya!
  3. Jangan lupa upload hasil karya kamu di Instagram dan tag @yupi.gummy ya!
Ini contohnya:

 Yupi-03
  1. Tunggu pengumumannya deh di sini
Itu dia langkah-langkahnya! Yuk ikutin kontesnya dan dapetin hadiah #Yupiness nya!
Jangan lupa mewarnai sambil ngemil Yupi CDZ ya! Yupi Gummy varian CDZ yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Yupiers bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!
Dapatkan lebih banyak #Yupiness!