0
× Dear Me Beauty x Yupiland Bake Ground x Yupiland Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yupiness are better shared with friends! New loyalty program dari YUPI!

loyalty member

 

Hi Yupiers!

Mulai saat ini, Yupi Gummy dengan bangga kasih tau yupiers kalau ada program baru nih dari Yupi Gummy untuk member setia Yupiland!
 
Namanya Loyalty Points Yupi, yaitu setiap pembelian Yupi Gummy varian apa aja di Yupi Gummy Store, yupiers otomatis akan mendapatkan point yang nantinya bisa ditukarkan dengan merchandise yang lucu-lucu banget loh!
Selain itu, sekarang setiap member Yupiland punya levelnya masing-masing loh! Di mana semakin tinggi level yupiers, semakin banyak benefit #Yupiness menanti!
 
Yupiers yang udah jadi member bisa banget nih bagiin kode referralnya untuk dapetin 50 points tanpa diundi! Juga untuk yupiers yang belum mendaftarkan diri, yupiers harus registrasi menjadi member dulu yaa. Jangan lupa masukkin referral code dari teman-teman Yupiers biar mereka juga dapet #Yupiness nya!

login

Tenang aja, kalau yupiers udah berhasil jadi member pasti punya kode referral juga yang bisa dibagiin ke temen-temen yupiers yang lain lewat e-mail, facebook, juga bisa di copy link!

referral

email

Terus apa aja sih benefit kalo jadi member Yupiland? Sini-sini Yupi Gummy kasih tauu!


1. Yupiers yang udah jadi member akan memiliki menu lebih banyak, level, dan benefit #Yupiness lainnya! Setelah mendaftar, yupiers juga bakal dapetin member card.

how to earn

2. Yupiers bisa langsung dapet membership discount saat payment, jadi lebih hemat kan?

discount

3. Terus selain membership discount, yupiers juga dapet free ongkir loh!
4. Setiap pembelian senilai Rp 10.000 akan di konversikan ke dalam point. Misalnya yupiers belanja permen Yupi Gummy dengan total Rp 100.000, yupiers akan langsung dapetin 10 points!
5. Poin yang udah yupiers kumpulin bisa ditukar dengan merchandise menarik loh!
6. Yupiers juga bisa liat nih redeem order history nya yupiers!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, point yang bisa di redeem jadi merchandise menarik, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo #Yupiness lainnya!
 
Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.
Dapatkan lebih banyak #Yupiness!

Yupiness are better shared with friends! New loyalty program dari YUPI!

loyalty member

 

Hi Yupiers!

Mulai saat ini, Yupi Gummy dengan bangga kasih tau yupiers kalau ada program baru nih dari Yupi Gummy untuk member setia Yupiland!
 
Namanya Loyalty Points Yupi, yaitu setiap pembelian Yupi Gummy varian apa aja di Yupi Gummy Store, yupiers otomatis akan mendapatkan point yang nantinya bisa ditukarkan dengan merchandise yang lucu-lucu banget loh!
Selain itu, sekarang setiap member Yupiland punya levelnya masing-masing loh! Di mana semakin tinggi level yupiers, semakin banyak benefit #Yupiness menanti!
 
Yupiers yang udah jadi member bisa banget nih bagiin kode referralnya untuk dapetin 50 points tanpa diundi! Juga untuk yupiers yang belum mendaftarkan diri, yupiers harus registrasi menjadi member dulu yaa. Jangan lupa masukkin referral code dari teman-teman Yupiers biar mereka juga dapet #Yupiness nya!

login

Tenang aja, kalau yupiers udah berhasil jadi member pasti punya kode referral juga yang bisa dibagiin ke temen-temen yupiers yang lain lewat e-mail, facebook, juga bisa di copy link!

referral

email

Terus apa aja sih benefit kalo jadi member Yupiland? Sini-sini Yupi Gummy kasih tauu!


1. Yupiers yang udah jadi member akan memiliki menu lebih banyak, level, dan benefit #Yupiness lainnya! Setelah mendaftar, yupiers juga bakal dapetin member card.

how to earn

2. Yupiers bisa langsung dapet membership discount saat payment, jadi lebih hemat kan?

discount

3. Terus selain membership discount, yupiers juga dapet free ongkir loh!
4. Setiap pembelian senilai Rp 10.000 akan di konversikan ke dalam point. Misalnya yupiers belanja permen Yupi Gummy dengan total Rp 100.000, yupiers akan langsung dapetin 10 points!
5. Poin yang udah yupiers kumpulin bisa ditukar dengan merchandise menarik loh!
6. Yupiers juga bisa liat nih redeem order history nya yupiers!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, point yang bisa di redeem jadi merchandise menarik, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo #Yupiness lainnya!
 
Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.
Dapatkan lebih banyak #Yupiness!