0
× Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yupi's Got Talent 2021

WhatsApp Image 2021-03-14 at 18-07-49

Wah ga kerasa nih hari ini adalah hari terakhir untuk pendaftaran Yupi’s Got Talent!

 

Mau ikutan tapi gak tau Yupi’s Got Talent itu apa?

Yupi’s Got Talent adalah sebuah wadah di mana setiap anak bisa mengekspresikan semua bakat dan talentanya. Kalau kamu suka menyanyi, menari, modelling atau apapun itu bisa kamu tunjukkan dalam ajang bergengsi ini! Karena Yupi percaya semua orang bisa jadi bintang!

 

Yupi’s Got Talent ini juga dibagi menjadi 2 kategori nih, Yupiers!

Ada yang untuk junior dan ada juga yang buat remaja dan dewasa.

 

Permen Yupi Gummy kasih tau nih gimana cara registrasinya juga syarat dan ketentuannya!

Untuk Yupi’s Got Talent :

  1. Subscibe Youtube Yupi @yupigummycandies
  2. Video diunggah di Youtube masing-masing peserta
  3. Kunjungi website Yupiland : yupiland.com/YGT
  4. Sign up menjadi member dan masukkan data diri lengkap (Tidak dipungut biaya apapun)
  5. Diwajibkan membeli paket produk Yupi’s Got Talent di Tokopedia seharga Rp 25.000 (S&K berlaku)
  6. Setelah registrasi, isi data-data berikut:
  • Masukkan link Youtube berisi video yang dilombakan (Syarat utama)
  • Identitas diri (KTP/Kartu Pelajar/Kartu Keluarga)
  • Memasukkan kode unik yang terdapat dalam setiap paket produk Yupi’s Got Talent (Lihat point nomor 4)

 

Untuk Yupi’s Got Talent junior :

  1. Follow Instagram Yupi @yupi.gummy
  2. Kunjungi website Yupiland : yupiland.com/YGT
  3. Sign up menjadi member dan masukkan data diri lengkap (Dapat menggunakan akun dan data diri orang tua serta tidak dipungut biaya apapun)
  4. Diwajibkan membeli paket produk Yupi’s Got Talent di Tokopedia seharga Rp 25.000 (S&K berlaku)
  5. Setelah registrasi, isi data-data berikut:
  • Masukkan foto yang akan dilombakan (Syarat utama)
  • Identitas diri (KTP/Kartu Pelajar/Kartu Keluarga)
  • Memasukkan kode unik yang terdapat dalam setiap paket produk Yupi’s Got Talent (Lihat point nomor 4)

 

Udah ikutan gini terus ada hadiahnya ga sih?

Ada dong!! Yang satu ini ga kalah menarik, Yupiers bisa dapetin uang elektronik ratusan juta rupiah, piala, dan juga paket menarik dari Yupi! Wah ini sih seru banget!

 

Jangan sampai ketinggalan ya, Yupiers! Join now or cry later!

 

Dapat #Yupinessnya, dapat juga hadiahnya!

 

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!

Yupi's Got Talent 2021

WhatsApp Image 2021-03-14 at 18-07-49

Wah ga kerasa nih hari ini adalah hari terakhir untuk pendaftaran Yupi’s Got Talent!

 

Mau ikutan tapi gak tau Yupi’s Got Talent itu apa?

Yupi’s Got Talent adalah sebuah wadah di mana setiap anak bisa mengekspresikan semua bakat dan talentanya. Kalau kamu suka menyanyi, menari, modelling atau apapun itu bisa kamu tunjukkan dalam ajang bergengsi ini! Karena Yupi percaya semua orang bisa jadi bintang!

 

Yupi’s Got Talent ini juga dibagi menjadi 2 kategori nih, Yupiers!

Ada yang untuk junior dan ada juga yang buat remaja dan dewasa.

 

Permen Yupi Gummy kasih tau nih gimana cara registrasinya juga syarat dan ketentuannya!

Untuk Yupi’s Got Talent :

  1. Subscibe Youtube Yupi @yupigummycandies
  2. Video diunggah di Youtube masing-masing peserta
  3. Kunjungi website Yupiland : yupiland.com/YGT
  4. Sign up menjadi member dan masukkan data diri lengkap (Tidak dipungut biaya apapun)
  5. Diwajibkan membeli paket produk Yupi’s Got Talent di Tokopedia seharga Rp 25.000 (S&K berlaku)
  6. Setelah registrasi, isi data-data berikut:
  • Masukkan link Youtube berisi video yang dilombakan (Syarat utama)
  • Identitas diri (KTP/Kartu Pelajar/Kartu Keluarga)
  • Memasukkan kode unik yang terdapat dalam setiap paket produk Yupi’s Got Talent (Lihat point nomor 4)

 

Untuk Yupi’s Got Talent junior :

  1. Follow Instagram Yupi @yupi.gummy
  2. Kunjungi website Yupiland : yupiland.com/YGT
  3. Sign up menjadi member dan masukkan data diri lengkap (Dapat menggunakan akun dan data diri orang tua serta tidak dipungut biaya apapun)
  4. Diwajibkan membeli paket produk Yupi’s Got Talent di Tokopedia seharga Rp 25.000 (S&K berlaku)
  5. Setelah registrasi, isi data-data berikut:
  • Masukkan foto yang akan dilombakan (Syarat utama)
  • Identitas diri (KTP/Kartu Pelajar/Kartu Keluarga)
  • Memasukkan kode unik yang terdapat dalam setiap paket produk Yupi’s Got Talent (Lihat point nomor 4)

 

Udah ikutan gini terus ada hadiahnya ga sih?

Ada dong!! Yang satu ini ga kalah menarik, Yupiers bisa dapetin uang elektronik ratusan juta rupiah, piala, dan juga paket menarik dari Yupi! Wah ini sih seru banget!

 

Jangan sampai ketinggalan ya, Yupiers! Join now or cry later!

 

Dapat #Yupinessnya, dapat juga hadiahnya!

 

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!