cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Gaby Marissa - Artist, Mentor YGT Kategori Modelling & Photo Contest

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-09

Hi Yupiers!

Duh Yumin seneng banget nih bisa ketemu sama Gaby Marissa yang cantik dan #Yupiness ini! Yumin juga berkesempatan buat ngobrol-ngobrol sama Gaby tentang keseruan YGT 2022! Sekilas info, awal mulanya Gaby ikut sebuah ajang perlombaan di tahun 2009 dan ngga lolos. Tapi dengan konsistensi disertai kepercayaan diri yang tinggi, akhirnya Gaby coba tunjukkin skill-nya lagi di tahun 2011 dan langsung jadi pemenang lho! Keren banget kan?

Pas Yumin tanya-tanya soal Yupi’s Got Talent, menurut Gaby seluruh acara YGT dari awal sampai akhir mengandung #Yupiness banget! Ada banyak anak-anak dengan talenta unik, crew dan judges-nya juga seru semua. Tapi yang bikin Gaby ngga nyangka adalah Yupi Stars yang masih kecil-kecil dan imut ini udah bisa tunjukkin bakatnya dengan luar biasa. Padahal pas Gaby kecil kayaknya ngga seberani itu hihi! Tapi Gaby juga percaya kalau confidence dari Yupi Stars ngga terlepas dari dukungan orang tuanya.

Menurut Gaby, Yupi Star yang paling unik di kategori other talent YGT 2022 ada Qonita dan di kategori photo contest Ungu dengan properti dan baju yang serba effort.

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-28

Pesan dari Gaby untuk Yupi Star dan seluruh anak yang mungkin belum menang
“Dalam setiap perlombaan itu ada menang dan kalah. Buat yang tidak menang, jangan kecewa. Lanjutkan apa yang jadi passion kalian. Kembangkan apa yang kalian suka. Buat para pemenang, terus gali kemampuan dan gapai mimpi kalian”

Kalau Gaby rangkum seluruh rangkaian acara YGT 2022 ini Gaby ada satu pesan khusus untuk seluruh anak Indonesia yaitu “Be consistent with your dreams. Apapun mimpi dan passion kamu, be consistent with it. Karna kalau ngga konsisten, pasti ngga akan mahir dalam bidang itu. Jangan dilepas karna hanya ada kegagalan.”

Wah, Yumin ngga nyangka kalau YGT tahun ini dinilai positif juga sama juri-juri. Semoga YGT tahun depan lebih keren dan #Yupiness lagi ya! 

Gaby Marissa - Artist, Mentor YGT Kategori Modelling & Photo Contest

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-09

Hi Yupiers!

Duh Yumin seneng banget nih bisa ketemu sama Gaby Marissa yang cantik dan #Yupiness ini! Yumin juga berkesempatan buat ngobrol-ngobrol sama Gaby tentang keseruan YGT 2022! Sekilas info, awal mulanya Gaby ikut sebuah ajang perlombaan di tahun 2009 dan ngga lolos. Tapi dengan konsistensi disertai kepercayaan diri yang tinggi, akhirnya Gaby coba tunjukkin skill-nya lagi di tahun 2011 dan langsung jadi pemenang lho! Keren banget kan?

Pas Yumin tanya-tanya soal Yupi’s Got Talent, menurut Gaby seluruh acara YGT dari awal sampai akhir mengandung #Yupiness banget! Ada banyak anak-anak dengan talenta unik, crew dan judges-nya juga seru semua. Tapi yang bikin Gaby ngga nyangka adalah Yupi Stars yang masih kecil-kecil dan imut ini udah bisa tunjukkin bakatnya dengan luar biasa. Padahal pas Gaby kecil kayaknya ngga seberani itu hihi! Tapi Gaby juga percaya kalau confidence dari Yupi Stars ngga terlepas dari dukungan orang tuanya.

Menurut Gaby, Yupi Star yang paling unik di kategori other talent YGT 2022 ada Qonita dan di kategori photo contest Ungu dengan properti dan baju yang serba effort.

Yupi_Artikel_Yupiness Camp_Foto Artikel-28

Pesan dari Gaby untuk Yupi Star dan seluruh anak yang mungkin belum menang
“Dalam setiap perlombaan itu ada menang dan kalah. Buat yang tidak menang, jangan kecewa. Lanjutkan apa yang jadi passion kalian. Kembangkan apa yang kalian suka. Buat para pemenang, terus gali kemampuan dan gapai mimpi kalian”

Kalau Gaby rangkum seluruh rangkaian acara YGT 2022 ini Gaby ada satu pesan khusus untuk seluruh anak Indonesia yaitu “Be consistent with your dreams. Apapun mimpi dan passion kamu, be consistent with it. Karna kalau ngga konsisten, pasti ngga akan mahir dalam bidang itu. Jangan dilepas karna hanya ada kegagalan.”

Wah, Yumin ngga nyangka kalau YGT tahun ini dinilai positif juga sama juri-juri. Semoga YGT tahun depan lebih keren dan #Yupiness lagi ya!