cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Masgib - Composer & Content Creator, Mentor YGT Kategori Music Performance

Masgib - Composer & Content Creator

Hi Yupiers!

Hayo siapa yang kenal sama salah satu mentor Yupi’s Got Talent (YGT) yang kece ini? Yap betul banget! Ini adalah Gibran Prio Adihutomo yang biasa dikenal dengan nama Masgib. Saat ini Masgib fokus sebagai content creator dan influencer yang fokus di audio visual quality.

Karirnya berawal dari 2008, Masgib nyemplung sebagai rapper di salah satu komunitas hiphop Indonesia di Jakarta bersama teman-temannya. Ngga cuma bermusik di lab atau rap doang, tapi juga belajar buat bikin content digital. Jadi, jam terbang Masgib ini udah cukup jauh Yupiers! Makanya sebagai content creator, Masgib sudah bisa memberikan yang terbaik hingga pernah bekerjasama bareng influencer seperti Awkarin, Younglex, dan featuring Atta Halilintar di lagu “Hari Bahagia” sebagai composer.

Pas Yumin tanya soal YGT, menurut Masgib “YGT ini harus ada setiap tahunnya dan akan lebih menarik kalau bisa dipecah lagi dari per-kategorinya.” Masgib percaya bahwa masih banyak talenta anak yang harus di explore di seluruh Indonesia. Masgib sangat amaze sama semua Yupi Star. Salah satunya ada Bentley Starling Leonard yang tunjukkin skill bermain musiknya dengan mata yang tertutup.

music performance

“It’s time to elaborate dari Yupi untuk menggodok new comers dari sekarang. That’s a good moment”
kata Masgib. Menurutnya, anak-anak sekarang ngga cuma berani doang, tapi udah bisa all out dan ngga malu lagi di depan kamera. YGT ini bener-bener a good platform untuk mewadahi anak-anak menunjukkan skill dan ability-nya yang ngga biasa-biasa aja.

Pesan Masgib untuk para Yupi Stars 2022 dan seluruh anak Indonesia “Kalau dapet challenge dan chance untuk berkompetisi, just do your best. Menang kalah bukan ending, but it’s a good start untuk tunjukkin ke publik kalau kalian punya skill”

Masgib - Composer & Content Creator, Mentor YGT Kategori Music Performance

Masgib - Composer & Content Creator

Hi Yupiers!

Hayo siapa yang kenal sama salah satu mentor Yupi’s Got Talent (YGT) yang kece ini? Yap betul banget! Ini adalah Gibran Prio Adihutomo yang biasa dikenal dengan nama Masgib. Saat ini Masgib fokus sebagai content creator dan influencer yang fokus di audio visual quality.

Karirnya berawal dari 2008, Masgib nyemplung sebagai rapper di salah satu komunitas hiphop Indonesia di Jakarta bersama teman-temannya. Ngga cuma bermusik di lab atau rap doang, tapi juga belajar buat bikin content digital. Jadi, jam terbang Masgib ini udah cukup jauh Yupiers! Makanya sebagai content creator, Masgib sudah bisa memberikan yang terbaik hingga pernah bekerjasama bareng influencer seperti Awkarin, Younglex, dan featuring Atta Halilintar di lagu “Hari Bahagia” sebagai composer.

Pas Yumin tanya soal YGT, menurut Masgib “YGT ini harus ada setiap tahunnya dan akan lebih menarik kalau bisa dipecah lagi dari per-kategorinya.” Masgib percaya bahwa masih banyak talenta anak yang harus di explore di seluruh Indonesia. Masgib sangat amaze sama semua Yupi Star. Salah satunya ada Bentley Starling Leonard yang tunjukkin skill bermain musiknya dengan mata yang tertutup.

music performance

“It’s time to elaborate dari Yupi untuk menggodok new comers dari sekarang. That’s a good moment”
kata Masgib. Menurutnya, anak-anak sekarang ngga cuma berani doang, tapi udah bisa all out dan ngga malu lagi di depan kamera. YGT ini bener-bener a good platform untuk mewadahi anak-anak menunjukkan skill dan ability-nya yang ngga biasa-biasa aja.

Pesan Masgib untuk para Yupi Stars 2022 dan seluruh anak Indonesia “Kalau dapet challenge dan chance untuk berkompetisi, just do your best. Menang kalah bukan ending, but it’s a good start untuk tunjukkin ke publik kalau kalian punya skill”