menu
logo mobile
sound
Yupi's Good Talent Yupiland Store Meet Your Heroes Collaborations Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupi Community Terms & Condition

Mental Yupi

mental yupi-03

Hi Yupiers!

Belakangan ini viral sama istilah “Mental Yupi” nih! Kira-kira Yupiers tau ngga sih apa arti dari istilah tersebut? Ngga usah lama-lama lagi. yuk kita bahas tuntas apa itu “Mental Yupi”!

Nah Mental Yupi sendiri dibagi menjadi 3 gagasan positif yang sudah pasti sangat erat sama Yupi sendiri, yaitu:
  • Bounce Back yang artinya walaupun hidup ini terkadang sulit, tapi Yupiers harus semangat dan pantang menyerah! Semangat yang kenyal ini bikin Yupiers selalu bangkit kembali saat jatuh atau gagal.
  • Elastic Heart yang berarti memiliki kasih dan cinta yang ngga mudah patah atau rusak. Memiliki hati yang elastis itu ngga mudah loh! Tapi yuk kita miliki Elastic Heart yang bisa memberikan kasih sayang buat banyak orang!
  • Spreads Joy yang artinya Yupiers menjadi sumber dan penyebar #Yupiness dimanapun dan kapanpun Yupiers berada. Di mana ada Yupiers, disitulah ada #Yupiness!
Nah, yang mendasari dari ketiga pillar di atas adalah #Yupiness! Pasti pernah dengar dong bahwa “hati yang gembira adalah obat yang manjur”? Sama nih kayak tujuan utama Yupi yang mau ajak Yupiers untuk selalu #Yupiness! Makanya yuk kita harus Have a Yupi day! Yumin punya quotes harian yang bisa dipakai untuk memotivasi Yupiers! Ngga cuma itu, Yupi juga punya Yupiology loh yang bisa digunakan untuk membaca karakter, mirip sama personality test gitu hihi asyik banget kan?

Yupiers sudah tau kan apa itu Mental Yupi? Yumin juga mau tau dong kira-kira Mental Yupi itu apa sih menurut Yupiers dan dapetin hadiah dari Yupi? Yuk ikutan challenge-nya!

Mental Yupi

mental yupi-03

Hi Yupiers!

Belakangan ini viral sama istilah “Mental Yupi” nih! Kira-kira Yupiers tau ngga sih apa arti dari istilah tersebut? Ngga usah lama-lama lagi. yuk kita bahas tuntas apa itu “Mental Yupi”!

Nah Mental Yupi sendiri dibagi menjadi 3 gagasan positif yang sudah pasti sangat erat sama Yupi sendiri, yaitu:
  • Bounce Back yang artinya walaupun hidup ini terkadang sulit, tapi Yupiers harus semangat dan pantang menyerah! Semangat yang kenyal ini bikin Yupiers selalu bangkit kembali saat jatuh atau gagal.
  • Elastic Heart yang berarti memiliki kasih dan cinta yang ngga mudah patah atau rusak. Memiliki hati yang elastis itu ngga mudah loh! Tapi yuk kita miliki Elastic Heart yang bisa memberikan kasih sayang buat banyak orang!
  • Spreads Joy yang artinya Yupiers menjadi sumber dan penyebar #Yupiness dimanapun dan kapanpun Yupiers berada. Di mana ada Yupiers, disitulah ada #Yupiness!
Nah, yang mendasari dari ketiga pillar di atas adalah #Yupiness! Pasti pernah dengar dong bahwa “hati yang gembira adalah obat yang manjur”? Sama nih kayak tujuan utama Yupi yang mau ajak Yupiers untuk selalu #Yupiness! Makanya yuk kita harus Have a Yupi day! Yumin punya quotes harian yang bisa dipakai untuk memotivasi Yupiers! Ngga cuma itu, Yupi juga punya Yupiology loh yang bisa digunakan untuk membaca karakter, mirip sama personality test gitu hihi asyik banget kan?

Yupiers sudah tau kan apa itu Mental Yupi? Yumin juga mau tau dong kira-kira Mental Yupi itu apa sih menurut Yupiers dan dapetin hadiah dari Yupi? Yuk ikutan challenge-nya!
Home Our Story Events Games Profile