cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

New Product: Yupi Bolicious White Grape

artikel bolicious white grape

Hi Yupiers!

Buah emang camilan enak dan sehat, jadi banyak banget nih yang suka. Mulai dari anak kecil hingga dewasa. Nah kalau Yupiers kira-kira suka buah ngga nih? Kalau Yumin suka banget sama buah anggur.

Tapi Yupiers tau ngga sih kalau anggur juga umumnya ada 3 warna yaitu merah, hitam, dan hijau. Tapi yang sering Yumin beli di toko buah sih yang warna merah atau agak ke-ungu-unguan gitu hihi! Oh iya, Anggur juga punya banyak manfaat lho untuk tubuh kita karena buah ini memiliki antioksidan yang cukup tinggi.

Ngomongin soal anggur, Yumin punya info menarik nih yaitu Yupi sekarang punya produk baru yaitu Yupi Bolicious White Grape! Sebelumnya Yupi Bolicious sudah punya varian mandarin, blackberry, strawberry, lychee. Wah kalau gini sih jadi makin lengkap aja nih varian bolicious!

artikel bolicious white grape copy

Yupi Bolicious White Grape ini bisa jadi teman ngemil yang seru pas lagi jalan-jalan ataupun saat bosan di rumah. Karena rasanya yang manis dan segar bikin kita jadi
fresh seharian hihi!

Yuk cobain dan dapatkan Yupi Bolicious White Grape di marketplace kesayangan Yupiers atau di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland! Kalau udah coba, jangan lupa upload di media sosial Yupiers dan mention Yumin ya! Ditunggu cerita serunya!
Dapatkan lebih banyak #Yupiness

New Product: Yupi Bolicious White Grape

artikel bolicious white grape

Hi Yupiers!

Buah emang camilan enak dan sehat, jadi banyak banget nih yang suka. Mulai dari anak kecil hingga dewasa. Nah kalau Yupiers kira-kira suka buah ngga nih? Kalau Yumin suka banget sama buah anggur.

Tapi Yupiers tau ngga sih kalau anggur juga umumnya ada 3 warna yaitu merah, hitam, dan hijau. Tapi yang sering Yumin beli di toko buah sih yang warna merah atau agak ke-ungu-unguan gitu hihi! Oh iya, Anggur juga punya banyak manfaat lho untuk tubuh kita karena buah ini memiliki antioksidan yang cukup tinggi.

Ngomongin soal anggur, Yumin punya info menarik nih yaitu Yupi sekarang punya produk baru yaitu Yupi Bolicious White Grape! Sebelumnya Yupi Bolicious sudah punya varian mandarin, blackberry, strawberry, lychee. Wah kalau gini sih jadi makin lengkap aja nih varian bolicious!

artikel bolicious white grape copy

Yupi Bolicious White Grape ini bisa jadi teman ngemil yang seru pas lagi jalan-jalan ataupun saat bosan di rumah. Karena rasanya yang manis dan segar bikin kita jadi
fresh seharian hihi!

Yuk cobain dan dapatkan Yupi Bolicious White Grape di marketplace kesayangan Yupiers atau di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland! Kalau udah coba, jangan lupa upload di media sosial Yupiers dan mention Yumin ya! Ditunggu cerita serunya!
Dapatkan lebih banyak #Yupiness