cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Pemenang Coloring Contest

yupi pemenang lomba mewarnai-01

Hai Yupiers!

Siapa yang kemarin udah ikutan Yupi Coloring Contest dan ga sabar buat tau pemenangnya? Hari ini Yupi Gummy mau umumin pemenang dari kontes kemarin!

Setuju ga sih kalau Yupi Gummy itu bener-bener bikin #Yupiness ? Ditambah lagi karena antusiasi dari Yupiers, pemenang dalam kontes ini ditambah lagi dan mendapat gelar pemenang favorit! Jadi totalnya ada 6 pemenang sekaligus! Seru banget kan?!
 
Congratulation winners! Ini dia juara dan pemenang favoritnya!
 
Pemenang:
Juara 1: Anastasia Candice Defon – Semarang
Juara 2: Atilla Avinoza – Riau
Juara 3: Hanifah Fairuz Tama – Karanganyar
 
Pemenang favorit:

1. Caitlyn Claire – Tangerang
2. Ine Lasniroha Situngkir – Medan
3. Alika Azalea Adilla Putri – Sukoharjo
 
Selamat untuk para pemenang dan terima kasih untuk semua partisipan yang sudah dengan #Yupiness memeriahkan kompetisi ini! Buat Yupiers yang belum menang di kontes ini, jangan berkecil hati dulu ya! Karena akan banyak kontes yang ga kalah #Yupinessnya ! Sampai jumpa di kompetisi berikutnya!

Oh iya, Yupiers tau kan kalau di Yupiland juga ada games berhadiah loh! Bisa di cek di sini ya https://www.yupiland.com/games

Yuk buruan ikutan! Yupiers bisa dapetin #Yupiness lebih banyak lagi!
 
Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!
 
Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.
 
Dapatkan lebih banyak #Yupiness!
 

Pemenang Coloring Contest

yupi pemenang lomba mewarnai-01

Hai Yupiers!

Siapa yang kemarin udah ikutan Yupi Coloring Contest dan ga sabar buat tau pemenangnya? Hari ini Yupi Gummy mau umumin pemenang dari kontes kemarin!

Setuju ga sih kalau Yupi Gummy itu bener-bener bikin #Yupiness ? Ditambah lagi karena antusiasi dari Yupiers, pemenang dalam kontes ini ditambah lagi dan mendapat gelar pemenang favorit! Jadi totalnya ada 6 pemenang sekaligus! Seru banget kan?!
 
Congratulation winners! Ini dia juara dan pemenang favoritnya!
 
Pemenang:
Juara 1: Anastasia Candice Defon – Semarang
Juara 2: Atilla Avinoza – Riau
Juara 3: Hanifah Fairuz Tama – Karanganyar
 
Pemenang favorit:

1. Caitlyn Claire – Tangerang
2. Ine Lasniroha Situngkir – Medan
3. Alika Azalea Adilla Putri – Sukoharjo
 
Selamat untuk para pemenang dan terima kasih untuk semua partisipan yang sudah dengan #Yupiness memeriahkan kompetisi ini! Buat Yupiers yang belum menang di kontes ini, jangan berkecil hati dulu ya! Karena akan banyak kontes yang ga kalah #Yupinessnya ! Sampai jumpa di kompetisi berikutnya!

Oh iya, Yupiers tau kan kalau di Yupiland juga ada games berhadiah loh! Bisa di cek di sini ya https://www.yupiland.com/games

Yuk buruan ikutan! Yupiers bisa dapetin #Yupiness lebih banyak lagi!
 
Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!
 
Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.
 
Dapatkan lebih banyak #Yupiness!