cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Photo Competition Winner Merdeka Ala Yupiers

Hi yupiers!

Siapa aja nih yang udah sempet berpartisipasi di photo competition dari Yupi Gummy special kemerdekaan? Nah acara ini udah berakhir dan Yupi Gummy udah dapetin 5 pemenang nih! Siapa aja sih kira-kira?

Ini dia pemenang favorit dan terbaiknya!

  1. Ratna Wati Mandasari - Madiun
  2. Akshobhya Samatha Varga – Semarang
  3. Zelia Jocelyn Adi Wijaya- Denpasar
  4. Claretta Kirana Saqeena – Balikpapan
  5. Jacob Emmanuel – Tangerang

 

Yupiers yang belum menang jangan berkecil hati ya! Foto-foto kalian yang super gemes tetep ada di wall of famenya Yupi Gummy kok! Kalian bisa lihat di sini https://www.yupiland.com/special/merdeka_wall_of_fame

Selamat untuk para pemenang dan terima kasih untuk semua partisipan yang sudah dengan #Yupiness memeriahkan kompetisi ini! Sampai jumpa di kompetisi berikutnya!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!

 

Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.

 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!

 

 

Photo Competition Winner Merdeka Ala Yupiers

Hi yupiers!

Siapa aja nih yang udah sempet berpartisipasi di photo competition dari Yupi Gummy special kemerdekaan? Nah acara ini udah berakhir dan Yupi Gummy udah dapetin 5 pemenang nih! Siapa aja sih kira-kira?

Ini dia pemenang favorit dan terbaiknya!

  1. Ratna Wati Mandasari - Madiun
  2. Akshobhya Samatha Varga – Semarang
  3. Zelia Jocelyn Adi Wijaya- Denpasar
  4. Claretta Kirana Saqeena – Balikpapan
  5. Jacob Emmanuel – Tangerang

 

Yupiers yang belum menang jangan berkecil hati ya! Foto-foto kalian yang super gemes tetep ada di wall of famenya Yupi Gummy kok! Kalian bisa lihat di sini https://www.yupiland.com/special/merdeka_wall_of_fame

Selamat untuk para pemenang dan terima kasih untuk semua partisipan yang sudah dengan #Yupiness memeriahkan kompetisi ini! Sampai jumpa di kompetisi berikutnya!

 

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!

 

Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.

 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!