cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Recap & Update YGT 2022

Hi Yupiers!

cover artikel recap ygt

Wah, ngga kerasa nih Yupi’s Got Talent tahun ini sudah melewati tahap registrasi, pengumuman semifinal, dan voting! Yumin
#Yupiness banget karena banyak Yupiers yang sangat antusias mengikuti acara keren dan bergengsi ini hihi! Yang bener-bener bikin wow adalah Yupiers yang mendaftar tahun ini ada 5.433 peserta! Alias sudah naik lebih kurang 171,5% dari tahun sebelumnya! OMG Yumin jadi terharu nih liat semangat dari Yupiers ini!

Ngomongin soal Yupi’s Got Talent, tahun ini bakal ada yang beda lho! Ngga cuma bakal melahirkan talent dan ambassador yang keren saja, tapi juga ada Yupiness Camp! Pasti Yupiers bingung, Yupiness Camp itu apa dan kayak gimana sih? Nih Yumin kasih tau!
Yupiness camp adalah program pengembangan bakat para finalis oleh coach yang berkompeten pada masing-masing kategori, selama 2 hari. Selain itu, ada juga motivasi dan sharing session yang sangat #Yupiness dari psikolog. Yang lebih #Yupiness nya lagi, akan ada outbond bersama Yupi's team dan all finalis. 

Outbound sendiri adalah kegiatan yang dilakukan di alam terbuka. Biasanya dengan beberapa simulasi dan permainan individu atau kelompok. Kegiatan ini juga bermanfaat sebagai sarana meningkatkan kebersamaan dan kekompakan tim. Hal ini dilakukan untuk membangun #Yupiness dan bentuk apresiasi dari Yupi untuk para finalis! Seru banget kan? Jadi YGT tahun ini ngga cuma buat berkompetisi saja, tapi untuk membangun kedekatan dan kebersamaan bareng Yupi dan Yupiers! Selain itu, Yupi juga ingin membantu pengembangan bakat para finalis dengan datengin coach berkompeten!

Nah, setelah Yupiness camp barulah masuk ke tahap grand performance untuk mendapatkan siapakah pemenang Yupi’s Got Talent tahun ini! Wah Yumin jadi ngga sabar nih sama tahap dan acara ini! Karena pasti bakal meriah dan  #Yupiness juga tentunya!

Recap & Update YGT 2022

Hi Yupiers!

cover artikel recap ygt

Wah, ngga kerasa nih Yupi’s Got Talent tahun ini sudah melewati tahap registrasi, pengumuman semifinal, dan voting! Yumin
#Yupiness banget karena banyak Yupiers yang sangat antusias mengikuti acara keren dan bergengsi ini hihi! Yang bener-bener bikin wow adalah Yupiers yang mendaftar tahun ini ada 5.433 peserta! Alias sudah naik lebih kurang 171,5% dari tahun sebelumnya! OMG Yumin jadi terharu nih liat semangat dari Yupiers ini!

Ngomongin soal Yupi’s Got Talent, tahun ini bakal ada yang beda lho! Ngga cuma bakal melahirkan talent dan ambassador yang keren saja, tapi juga ada Yupiness Camp! Pasti Yupiers bingung, Yupiness Camp itu apa dan kayak gimana sih? Nih Yumin kasih tau!
Yupiness camp adalah program pengembangan bakat para finalis oleh coach yang berkompeten pada masing-masing kategori, selama 2 hari. Selain itu, ada juga motivasi dan sharing session yang sangat #Yupiness dari psikolog. Yang lebih #Yupiness nya lagi, akan ada outbond bersama Yupi's team dan all finalis. 

Outbound sendiri adalah kegiatan yang dilakukan di alam terbuka. Biasanya dengan beberapa simulasi dan permainan individu atau kelompok. Kegiatan ini juga bermanfaat sebagai sarana meningkatkan kebersamaan dan kekompakan tim. Hal ini dilakukan untuk membangun #Yupiness dan bentuk apresiasi dari Yupi untuk para finalis! Seru banget kan? Jadi YGT tahun ini ngga cuma buat berkompetisi saja, tapi untuk membangun kedekatan dan kebersamaan bareng Yupi dan Yupiers! Selain itu, Yupi juga ingin membantu pengembangan bakat para finalis dengan datengin coach berkompeten!

Nah, setelah Yupiness camp barulah masuk ke tahap grand performance untuk mendapatkan siapakah pemenang Yupi’s Got Talent tahun ini! Wah Yumin jadi ngga sabar nih sama tahap dan acara ini! Karena pasti bakal meriah dan  #Yupiness juga tentunya!