cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Tunjukkan bakatmu bersama Yupi

cover artikel luminous (1)

Hi Yupiers!

Menurut Yupiers, talenta yang ada pada diri orang itu apa aja sih? Yumin percaya kalau talenta itu banyak banget dan bermacam-macam lho! Misalnya menyanyi, menari, beatbox, story telling dan masih banyak lagi. Bahkan berbicara di depan umum atau yang biasa disebut
public speaking juga termasuk sebuah talenta lho! Kira-kira Yupiers punya talenta atau bakat terpendam apa nih? 

Fyi, banyak banget Yupiers yang sebenarnya punya talenta/bakat yang keren dan unik. Tapi seringkali tertutupi oleh rasa malu dan kurang percaya diri, sehingga ngga banyak orang yang tau.

Tapi tau ngga sih kalau talenta/bakat perlu dikembangin lho! Ini sangat berguna untuk Yupiers kedepannya.
Nah, Ini saatnya untuk tunjukkin talenta/bakat Yupiers dan jadi bintang di Yupi’s Got Talent!

Yupiers sudah daftar YGT tahun ini belum? Yumin mau infoin nih kalau pendaftaran Yupi’s Got Talent berakhir pada tanggal 20 Mei 2022. 

Nah, Yupiers udah pada tau belum cara ikutannya? Nih Yumin kasih tau lagi deh!
  1. Unggah video penampilan bakat Yupiers ke Youtube pribadi. Eits, tapi sebelumnya subscribe dulu ya akun Youtube Yupi: Yupi Gummy
  2. Jangan lupa video berdurasi lebih kurang 3 menit ya Yupiers!
  3. Pastikan juga bahwa video yang dikirimkan belum pernah dipakai di kompetisi manapun. Psst, video dan kostum jangan mengandung unsur SARA dan pornografi ya!
  4. Nah, kalau sudah melakukan unggah video ke Youtube pribadi, siapkan atau salin link dari Youtube tersebut sebagai syarat pendaftaran
  5. Masuk ke Yupiland atau link ini www.yupiland.com/ygt
  6. Masukkan kode unik yang ada dalam produk spesial Yupi’s Got Talent yang sudah Yupiers beli di Yupiland / market place kesayangan Yupiers.
  7. Unggah link video atau unggah foto yang akan dilombakan sebagai syarat utama kepesertaan.
  8. Untuk Photo Contest, foto yang akan di unggah sebagai syarat boleh dilakukan edit warna atau efek, selama foto masih terlihat jelas. Penggunaan produk Yupi varian apa saja pada foto, merupakan nilai plus. 
 artikel luminous 02

Oh iya! Yumin juga mau kasih tau kalau selain produk Shine dan Bright, Yupiers bisa beli produk Luminous sebagai salah satu syarat mengikuti Yupi’s Got Talent 2022! 

Isinya ada 6 sachet Yupi Baby bears, 6 sachet Yupi Fruity Cola, dan Leaflet kode unik di dalam kemasan box!
Selain bisa nunjukkin talenta/bakat, Yupiers juga bisa semakin #Yupiness bersama Yupi dan memenangkan total hadiah ratusan juta rupiah serta berkesempatan untuk jadi brand ambassador Yupi!

So, tunggu apa lagi? Yuk buruan daftar, ikutin #Yupiness-nya, dan menangkan hadiahnya!

Tunjukkan bakatmu bersama Yupi

cover artikel luminous (1)

Hi Yupiers!

Menurut Yupiers, talenta yang ada pada diri orang itu apa aja sih? Yumin percaya kalau talenta itu banyak banget dan bermacam-macam lho! Misalnya menyanyi, menari, beatbox, story telling dan masih banyak lagi. Bahkan berbicara di depan umum atau yang biasa disebut
public speaking juga termasuk sebuah talenta lho! Kira-kira Yupiers punya talenta atau bakat terpendam apa nih? 

Fyi, banyak banget Yupiers yang sebenarnya punya talenta/bakat yang keren dan unik. Tapi seringkali tertutupi oleh rasa malu dan kurang percaya diri, sehingga ngga banyak orang yang tau.

Tapi tau ngga sih kalau talenta/bakat perlu dikembangin lho! Ini sangat berguna untuk Yupiers kedepannya.
Nah, Ini saatnya untuk tunjukkin talenta/bakat Yupiers dan jadi bintang di Yupi’s Got Talent!

Yupiers sudah daftar YGT tahun ini belum? Yumin mau infoin nih kalau pendaftaran Yupi’s Got Talent berakhir pada tanggal 20 Mei 2022. 

Nah, Yupiers udah pada tau belum cara ikutannya? Nih Yumin kasih tau lagi deh!
  1. Unggah video penampilan bakat Yupiers ke Youtube pribadi. Eits, tapi sebelumnya subscribe dulu ya akun Youtube Yupi: Yupi Gummy
  2. Jangan lupa video berdurasi lebih kurang 3 menit ya Yupiers!
  3. Pastikan juga bahwa video yang dikirimkan belum pernah dipakai di kompetisi manapun. Psst, video dan kostum jangan mengandung unsur SARA dan pornografi ya!
  4. Nah, kalau sudah melakukan unggah video ke Youtube pribadi, siapkan atau salin link dari Youtube tersebut sebagai syarat pendaftaran
  5. Masuk ke Yupiland atau link ini www.yupiland.com/ygt
  6. Masukkan kode unik yang ada dalam produk spesial Yupi’s Got Talent yang sudah Yupiers beli di Yupiland / market place kesayangan Yupiers.
  7. Unggah link video atau unggah foto yang akan dilombakan sebagai syarat utama kepesertaan.
  8. Untuk Photo Contest, foto yang akan di unggah sebagai syarat boleh dilakukan edit warna atau efek, selama foto masih terlihat jelas. Penggunaan produk Yupi varian apa saja pada foto, merupakan nilai plus. 
 artikel luminous 02

Oh iya! Yumin juga mau kasih tau kalau selain produk Shine dan Bright, Yupiers bisa beli produk Luminous sebagai salah satu syarat mengikuti Yupi’s Got Talent 2022! 

Isinya ada 6 sachet Yupi Baby bears, 6 sachet Yupi Fruity Cola, dan Leaflet kode unik di dalam kemasan box!
Selain bisa nunjukkin talenta/bakat, Yupiers juga bisa semakin #Yupiness bersama Yupi dan memenangkan total hadiah ratusan juta rupiah serta berkesempatan untuk jadi brand ambassador Yupi!

So, tunggu apa lagi? Yuk buruan daftar, ikutin #Yupiness-nya, dan menangkan hadiahnya!