menu
logo mobile
sound
Yupi's Good Talent Yupi Surprise Yupiland Store Meet Your Heroes Collaborations Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupi Community Terms & Condition

Yupi Mango Kiss

yupi mango kiss


Hi Yupiers!

Di cuaca panas belakangan ini, buah bisa jadi salah satu opsi camilan yang enak, sehat, dan pastinya segar loh. Dari banyaknya jenis buah - buahan, buah apa sih yang jadi favorit Yupiers? Kalau favorit Yumin sih buah mangga!

Yumin juga punya fakta menarik loh soal mangga! Yupiers tau ngga sih kalau kulit mangga ternyata punya berbagai macam variasi ketebalan loh. Kulitnya ada yang tipis dan ada juga yang tebal. Selain memiliki variasi ketebalan, warnanya pun beragam mulai dari kuning, oranye, hingga hijau.

Ngomongin soal mangga, Yumin sekalian mau kenalin produk terbaru dari Yupi nih, namanya Mango Kiss! Produk ini cocok banget untuk Yupiers yang lagi butuh something fresh di cuaca yang panas. Seperti namanya, Yupi Mango Kiss adalah permen gummy kenyal berbentuk love dengan sensasi rasa mangga yang menyegarkan dan bisa meningkatkan mood Yupiers.

Yuk cobain dan dapatkan Yupi Mango Kiss di official store Yupi Gummy yang ada di marketplace kesayangan Yupiers atau di Yupiland Store! Kalau udah coba, jangan lupa upload di media sosial Yupiers dan mention Yumin ya! 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness

Yupi Mango Kiss

yupi mango kiss


Hi Yupiers!

Di cuaca panas belakangan ini, buah bisa jadi salah satu opsi camilan yang enak, sehat, dan pastinya segar loh. Dari banyaknya jenis buah - buahan, buah apa sih yang jadi favorit Yupiers? Kalau favorit Yumin sih buah mangga!

Yumin juga punya fakta menarik loh soal mangga! Yupiers tau ngga sih kalau kulit mangga ternyata punya berbagai macam variasi ketebalan loh. Kulitnya ada yang tipis dan ada juga yang tebal. Selain memiliki variasi ketebalan, warnanya pun beragam mulai dari kuning, oranye, hingga hijau.

Ngomongin soal mangga, Yumin sekalian mau kenalin produk terbaru dari Yupi nih, namanya Mango Kiss! Produk ini cocok banget untuk Yupiers yang lagi butuh something fresh di cuaca yang panas. Seperti namanya, Yupi Mango Kiss adalah permen gummy kenyal berbentuk love dengan sensasi rasa mangga yang menyegarkan dan bisa meningkatkan mood Yupiers.

Yuk cobain dan dapatkan Yupi Mango Kiss di official store Yupi Gummy yang ada di marketplace kesayangan Yupiers atau di Yupiland Store! Kalau udah coba, jangan lupa upload di media sosial Yupiers dan mention Yumin ya! 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness
Home Our Story Events Games Profile