cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Mental Yupi Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yupi Special Gift Soccer Limited Edition


cover yupi special edition soccer (1)

Hi Yupiers!

Siapa nih yang lagi sering-seringnya nonton TV buat nonton FIFA World Cup di Qatar? Acara olahraga yang diselenggarakan setiap 4 tahun sekali ini emang jadi acara yang paling ditunggu-tunggu nih, apalagi buat Yupiers yang pecinta sepak bola. Biasanya kita mengenal club seperti Madrid, Barcelona, Chelsea, MU, dll tapi di piala dunia ini, bukan club bola lagi yang dibawa, melainkan negara asal pemainnya nih Yupiers! Yuk doa-kan biar Indonesia juga bisa ikut piala dunia hihi! 

Tapi nonton piala dunia ngga akan seru kalau tanpa camilan, setuju ngga nih? Yupiers bisa sambil makan pizza, kacang, atau biar lebih lengkap, Yupiers bisa nih beli Yupi Special Gift Soccer Limited Edition ini terdiri dari:

  1. Satu Jar Yupi Bolicious 2 varian (Mandarin & White Grape)
 yupi special edition soccer-01 
Rasa Bolicious Mandarin dan White Grape yang segar ini bisa menyemangati Yupiers biar melek terus nonton piala dunia!


  2. Satu Bag Gummy Lunch

 yupi special edition soccer-02 
Isinya ada pizza, frankfurter, burger, french fries gummy, ice cream, cola yang cocok banget dimakan pas nonton piala dunia!

  3. Dua Mini Bag Iced Cola

 yupi special edition soccer-03 
Ini kesukaan Yumin nih! Rasanya enak segar-segar soda cola gitu hihi!

4. Satu Pack Gummy Pizza 15gr Soccer Edition

 yupi special edition soccer-04 
Nah Gummy Pizza ini bisa buat sharing pas nobar sama keluarga, apalagi packagingnya sudah disesuaikan dengan bendera negara!

5. Satu Set Sticker Pipi

 yupi special edition soccer-05 
Ini bisa ditempel di pipi Yupiers biar vibes piala dunianya lebih kerasa hihi!

6. Satu Box Special SoccerPokoknya tema-nya udah bola banget deh, Yupiers manapun bakal senang kalau punya box ini! Karena Yupiers bisa nempelin sticker bendera setiap negara di packaging-nya loh!

 yupi special edition soccer-06 

7. Satu Pack Sticker Flag Soccer

 yupi special edition soccer-07 
Sticker ini bisa ditempel ke box packaging di atas! 

Kira-kira negara mana nih yang jadi jagoan Yupiers? Yuk dapatkan Yupi Special Gift Soccer Limited Edition di marketplace Shopee atau Tokopedia Yupi Gummy! Jangan lupa beliin buat teman-teman, sahabat, dan saudara lainnya ya Yupiers!

Yupi Special Gift Soccer Limited Edition


cover yupi special edition soccer (1)

Hi Yupiers!

Siapa nih yang lagi sering-seringnya nonton TV buat nonton FIFA World Cup di Qatar? Acara olahraga yang diselenggarakan setiap 4 tahun sekali ini emang jadi acara yang paling ditunggu-tunggu nih, apalagi buat Yupiers yang pecinta sepak bola. Biasanya kita mengenal club seperti Madrid, Barcelona, Chelsea, MU, dll tapi di piala dunia ini, bukan club bola lagi yang dibawa, melainkan negara asal pemainnya nih Yupiers! Yuk doa-kan biar Indonesia juga bisa ikut piala dunia hihi! 

Tapi nonton piala dunia ngga akan seru kalau tanpa camilan, setuju ngga nih? Yupiers bisa sambil makan pizza, kacang, atau biar lebih lengkap, Yupiers bisa nih beli Yupi Special Gift Soccer Limited Edition ini terdiri dari:

  1. Satu Jar Yupi Bolicious 2 varian (Mandarin & White Grape)
 yupi special edition soccer-01 
Rasa Bolicious Mandarin dan White Grape yang segar ini bisa menyemangati Yupiers biar melek terus nonton piala dunia!


  2. Satu Bag Gummy Lunch

 yupi special edition soccer-02 
Isinya ada pizza, frankfurter, burger, french fries gummy, ice cream, cola yang cocok banget dimakan pas nonton piala dunia!

  3. Dua Mini Bag Iced Cola

 yupi special edition soccer-03 
Ini kesukaan Yumin nih! Rasanya enak segar-segar soda cola gitu hihi!

4. Satu Pack Gummy Pizza 15gr Soccer Edition

 yupi special edition soccer-04 
Nah Gummy Pizza ini bisa buat sharing pas nobar sama keluarga, apalagi packagingnya sudah disesuaikan dengan bendera negara!

5. Satu Set Sticker Pipi

 yupi special edition soccer-05 
Ini bisa ditempel di pipi Yupiers biar vibes piala dunianya lebih kerasa hihi!

6. Satu Box Special SoccerPokoknya tema-nya udah bola banget deh, Yupiers manapun bakal senang kalau punya box ini! Karena Yupiers bisa nempelin sticker bendera setiap negara di packaging-nya loh!

 yupi special edition soccer-06 

7. Satu Pack Sticker Flag Soccer

 yupi special edition soccer-07 
Sticker ini bisa ditempel ke box packaging di atas! 

Kira-kira negara mana nih yang jadi jagoan Yupiers? Yuk dapatkan Yupi Special Gift Soccer Limited Edition di marketplace Shopee atau Tokopedia Yupi Gummy! Jangan lupa beliin buat teman-teman, sahabat, dan saudara lainnya ya Yupiers!