cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yupi x Exsport

yupi exsport

Hi Yupiers!

Siapa nih yang kalau jalan-jalan atau karyawisata suka banget bawa Yupi di tasnya? Nah, Yumin punya informasi yang #Yupiness banget nih! Yupi berkolaborasi sama salah satu brand lokal yaitu Exsport! Siapa sih yang ngga tau tas-tas gemes keluaran dari Exsport hihi! Tas yang berwarna-warni ini bakalan menambah  #Yupiness setiap hari!
Kolaborasi ini menghadirkan tas lucu yaitu:

  1. Strawberry Kiss Backpack
 22 
Tas ransel yang satu ini bakalan cocok banget buat Yupiers untuk pergi ke sekolah atau vacation bersama keluarga dan teman. Karena kapasitasnya yang besar sehingga Yupiers bisa bawa barang yang cukup banyak.

    2. Burger Sling Bag

 23 

Tas yang satu ini lucu banget nih untuk hangout bareng teman-teman Yupiers. Bentuknya yang unik ini juga bisa menyempurnakan penampilanmu!

   3. Baby Bear Airpods Pouch

 19 
Walaupun namanya airpods pouch, tapi Yupiers bisa pakai mini pouch ini untuk bawa Yupi maupun sebagai cable pouch biar lebi rapi hihi!

   4. Baby Bear Handphone Slingbag

 20

Slingbag
yang satu ini bisa jadi tas yang tepat buat Yupiers yang ngga mau megang handphone melulu. Warnanya yang beragam ini juga bakal cantik banget buat mix and match!

   5. Dan Charm Sereal

 18

Last but not least
, ada charm yang gemes banget nih! Bentuknya yang seperti sereal bakal sempurnain setiap tas yang Yupiers punya!

Yumin senang banget bisa berkolaborasi bareng Exsport! Karena dengan adanya kolaborasi ini, Yupi kesukaan bisa lebih gampang dibawa kemana-mana dan Yumin pun jadi keliatan lucu! Tas dari kolaborasi ini juga bakalan keren banget kalau dipakai bersamaan bareng keluarga ataupun teman. Jadi kayak kembaran gitu hihi!

Anyway, Yupiers bisa membeli tas lucu dan keren ini di Official online store maupun di www.yupiland.com!

Kolaborasi ini limited edition, lho! Jadi jangan sampe ngga kebagian ya Yupiers!

Yupi x Exsport

yupi exsport

Hi Yupiers!

Siapa nih yang kalau jalan-jalan atau karyawisata suka banget bawa Yupi di tasnya? Nah, Yumin punya informasi yang #Yupiness banget nih! Yupi berkolaborasi sama salah satu brand lokal yaitu Exsport! Siapa sih yang ngga tau tas-tas gemes keluaran dari Exsport hihi! Tas yang berwarna-warni ini bakalan menambah  #Yupiness setiap hari!
Kolaborasi ini menghadirkan tas lucu yaitu:

  1. Strawberry Kiss Backpack
 22 
Tas ransel yang satu ini bakalan cocok banget buat Yupiers untuk pergi ke sekolah atau vacation bersama keluarga dan teman. Karena kapasitasnya yang besar sehingga Yupiers bisa bawa barang yang cukup banyak.

    2. Burger Sling Bag

 23 

Tas yang satu ini lucu banget nih untuk hangout bareng teman-teman Yupiers. Bentuknya yang unik ini juga bisa menyempurnakan penampilanmu!

   3. Baby Bear Airpods Pouch

 19 
Walaupun namanya airpods pouch, tapi Yupiers bisa pakai mini pouch ini untuk bawa Yupi maupun sebagai cable pouch biar lebi rapi hihi!

   4. Baby Bear Handphone Slingbag

 20

Slingbag
yang satu ini bisa jadi tas yang tepat buat Yupiers yang ngga mau megang handphone melulu. Warnanya yang beragam ini juga bakal cantik banget buat mix and match!

   5. Dan Charm Sereal

 18

Last but not least
, ada charm yang gemes banget nih! Bentuknya yang seperti sereal bakal sempurnain setiap tas yang Yupiers punya!

Yumin senang banget bisa berkolaborasi bareng Exsport! Karena dengan adanya kolaborasi ini, Yupi kesukaan bisa lebih gampang dibawa kemana-mana dan Yumin pun jadi keliatan lucu! Tas dari kolaborasi ini juga bakalan keren banget kalau dipakai bersamaan bareng keluarga ataupun teman. Jadi kayak kembaran gitu hihi!

Anyway, Yupiers bisa membeli tas lucu dan keren ini di Official online store maupun di www.yupiland.com!

Kolaborasi ini limited edition, lho! Jadi jangan sampe ngga kebagian ya Yupiers!