cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Mental Yupi Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yupi x Samsung

cover yupi x samsung


Hi Yupiers!

Siapa di sini kalau denger kata “android” langsung kebayang handphone? Sama nih, Yumin juga! Blak-blak-an aja deh, Yumin sih langsung keinget sama merk handphone asal Korea itu. Apalagi kalau bukan Samsung, hihi! Langsung pada intinya aja deh, Yumin punya info spesial nih buat Yupiers! Saat ini, Yupi sedang berkolaborasi dengan Samsung lho! Menghadirkan product bundling package untuk Samsung Galaxy Z Flip4 5G keren kayak gini!

yupi x samsung-02 (1)

Wah ini sih bisa jadi samaan kayak artis-artis drakor nih! Tapi selain kotaknya yang gemesin, Yupiers juga bisa dapetin merchandise lucu yaitu
pouch, keychain dan/atau sticker yang bisa Yupiers gunain sehari-hari. Pouch bisa digunakan untuk menyimpan handphone atau alat-alat lainnya, keychain bisa Yupiers gantung untuk kunci rumah atau kendaraan, dan sticker yang bisa Yupiers tempel di mana saja!


yupi x samsung-01

Anyway
kolaborasi ini sangat limited edition lho! Cuma ada 50 pcs dan khusus pembelian online saja nih Yupiers! Jadi, ngga cuma tiket konser aja nih, Yupiers juga harus siap-siap nge-war sama Yupiers yang lain buat dapetin product bundle package kolaborasi ini! 

Buat Yupiers yang mau beli di offline store juga jangan khawatir, karena untuk setiap pembelian Galaxy Flip 4, Yupiers akan mendapatkan sticker special kolaborasi yang ada di 206 offline stores seluruh Indonesia lho!
Buat yang mau tau keunggulan handphone-nya, Yumin kasih tau juga deh biar Yupiers ngga ragu-ragu lagi buat purchase!
  1. Samsung Z Flip4 dengan layar lipat 6,7 inci dengan Ultra Thin Glass.4 Layar Flip4 yang tangguh bisa awet dan dapat bertahan hingga 200.000 kali lipatan lho!
  2. Menggunakan layar eksklusif Corning® Gorilla® Glass Victus®+. Juga, engsel Flip4 dilindungi oleh Armor Aluminum, bingkai aluminum paling tangguh dari Samsung.
  3. Samsung Z Flip4 yang jadi HP lipat pertama dengan ketahanan terhadap air.7 Z Flip4 dapat bertahan di kedalaman air 1,5 meter selama maksimal 30 menit. Keren banget kan Yupiers?
  4. Ada FlexCam juga di Samsung Flip4 ini lho! Yaitu kamera hands-free yang serbaguna yang cocok buat foto grup, selfie, dan video dari perspektif yang berbeda!
  5. Prosesor 4nm pada Samsung Flip4 bekerja dengan baterai 3700 mAh yang tahan lama untuk memberi daya selama berjam-jam. Juga ada Super Fast Charging atau bisa mengunakan Fast Wireless Charging 2.0.14 lho!
Itu baru 5, padahal masih banyak banget spesifikasi dan keunggulan lainnya yang juga keren-keren abis! Yupiers bisa langsung cek di website Samsung ya untuk informasi lebih lanjut dan pembeliannya!

Yuk dapetin produk kolaborasi ini! Jangan sampai ngga kebagian ya!

Yupi x Samsung

cover yupi x samsung


Hi Yupiers!

Siapa di sini kalau denger kata “android” langsung kebayang handphone? Sama nih, Yumin juga! Blak-blak-an aja deh, Yumin sih langsung keinget sama merk handphone asal Korea itu. Apalagi kalau bukan Samsung, hihi! Langsung pada intinya aja deh, Yumin punya info spesial nih buat Yupiers! Saat ini, Yupi sedang berkolaborasi dengan Samsung lho! Menghadirkan product bundling package untuk Samsung Galaxy Z Flip4 5G keren kayak gini!

yupi x samsung-02 (1)

Wah ini sih bisa jadi samaan kayak artis-artis drakor nih! Tapi selain kotaknya yang gemesin, Yupiers juga bisa dapetin merchandise lucu yaitu
pouch, keychain dan/atau sticker yang bisa Yupiers gunain sehari-hari. Pouch bisa digunakan untuk menyimpan handphone atau alat-alat lainnya, keychain bisa Yupiers gantung untuk kunci rumah atau kendaraan, dan sticker yang bisa Yupiers tempel di mana saja!


yupi x samsung-01

Anyway
kolaborasi ini sangat limited edition lho! Cuma ada 50 pcs dan khusus pembelian online saja nih Yupiers! Jadi, ngga cuma tiket konser aja nih, Yupiers juga harus siap-siap nge-war sama Yupiers yang lain buat dapetin product bundle package kolaborasi ini! 

Buat Yupiers yang mau beli di offline store juga jangan khawatir, karena untuk setiap pembelian Galaxy Flip 4, Yupiers akan mendapatkan sticker special kolaborasi yang ada di 206 offline stores seluruh Indonesia lho!
Buat yang mau tau keunggulan handphone-nya, Yumin kasih tau juga deh biar Yupiers ngga ragu-ragu lagi buat purchase!
  1. Samsung Z Flip4 dengan layar lipat 6,7 inci dengan Ultra Thin Glass.4 Layar Flip4 yang tangguh bisa awet dan dapat bertahan hingga 200.000 kali lipatan lho!
  2. Menggunakan layar eksklusif Corning® Gorilla® Glass Victus®+. Juga, engsel Flip4 dilindungi oleh Armor Aluminum, bingkai aluminum paling tangguh dari Samsung.
  3. Samsung Z Flip4 yang jadi HP lipat pertama dengan ketahanan terhadap air.7 Z Flip4 dapat bertahan di kedalaman air 1,5 meter selama maksimal 30 menit. Keren banget kan Yupiers?
  4. Ada FlexCam juga di Samsung Flip4 ini lho! Yaitu kamera hands-free yang serbaguna yang cocok buat foto grup, selfie, dan video dari perspektif yang berbeda!
  5. Prosesor 4nm pada Samsung Flip4 bekerja dengan baterai 3700 mAh yang tahan lama untuk memberi daya selama berjam-jam. Juga ada Super Fast Charging atau bisa mengunakan Fast Wireless Charging 2.0.14 lho!
Itu baru 5, padahal masih banyak banget spesifikasi dan keunggulan lainnya yang juga keren-keren abis! Yupiers bisa langsung cek di website Samsung ya untuk informasi lebih lanjut dan pembeliannya!

Yuk dapetin produk kolaborasi ini! Jangan sampai ngga kebagian ya!