cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yupi x Sixtyone


cover (1)

Hi Yupiers!

Siapa nih yang suka banget mix and match atau gonta-ganti baju kalau lagi mau jalan-jalan? Pas banget! Yupi dan Number 61 Clothing berkolaborasi untuk membuat T-shirt special edition dengan maskot yaitu baby bears yang cute dan tentunya bikin #Yupiness!

Kolaborasi brand lokal ini terinspirasi dari gaya anak muda yang seru dan kekinian. Perpaduan antara warna baju hitam dengan warna-warna cerah + ikon Yupi gummy bear ini bakalan bikin #Yupiness!

Penasaran gimana? Kayak gini nih T-shirtnya! Yupiers juga dapet baby bears yang melimpah!

1

Yupi bangga banget bisa berkolaborasi bareng Number 61 Clothing! Kita ingin menunjukkan  bahwa produk brand lokal memiliki kualitas yang ngga kalah keren sama brand internasional! Kerennya lagi, Tshirt ini langsung
sold out lho pas hari pertama launching!
Anyway, T-shirt ini juga bakalan keren banget kalau dipake bareng keluarga ataupun jadi hadiah untuk teman! Tshirt ini unisex Number 61 yang bisa digunakan laki-laki maupun perempuan dengan 3 ukuran (M, L, dan XL)

Psst, 200 orang pembeli pertama bakal dapetin exclusive gift, lho! Yupiers bisa membeli T-shirt cute dan keren ini di Official online store, website, dan e-commerce Sixtyone maupun di www.yupiland.com!

Kolaborasi ini limited edition, lho! Jadi, jangan sampe ga kebagian ya Yupiers!

Oh iya, jangan lupa juga buat pantengin IG Live Yupi setiap hari Rabu dan Jumat jam 16.00 WIB di Minggu ke-3 dan 4 setiap bulannya ya!

Yupi x Sixtyone


cover (1)

Hi Yupiers!

Siapa nih yang suka banget mix and match atau gonta-ganti baju kalau lagi mau jalan-jalan? Pas banget! Yupi dan Number 61 Clothing berkolaborasi untuk membuat T-shirt special edition dengan maskot yaitu baby bears yang cute dan tentunya bikin #Yupiness!

Kolaborasi brand lokal ini terinspirasi dari gaya anak muda yang seru dan kekinian. Perpaduan antara warna baju hitam dengan warna-warna cerah + ikon Yupi gummy bear ini bakalan bikin #Yupiness!

Penasaran gimana? Kayak gini nih T-shirtnya! Yupiers juga dapet baby bears yang melimpah!

1

Yupi bangga banget bisa berkolaborasi bareng Number 61 Clothing! Kita ingin menunjukkan  bahwa produk brand lokal memiliki kualitas yang ngga kalah keren sama brand internasional! Kerennya lagi, Tshirt ini langsung
sold out lho pas hari pertama launching!
Anyway, T-shirt ini juga bakalan keren banget kalau dipake bareng keluarga ataupun jadi hadiah untuk teman! Tshirt ini unisex Number 61 yang bisa digunakan laki-laki maupun perempuan dengan 3 ukuran (M, L, dan XL)

Psst, 200 orang pembeli pertama bakal dapetin exclusive gift, lho! Yupiers bisa membeli T-shirt cute dan keren ini di Official online store, website, dan e-commerce Sixtyone maupun di www.yupiland.com!

Kolaborasi ini limited edition, lho! Jadi, jangan sampe ga kebagian ya Yupiers!

Oh iya, jangan lupa juga buat pantengin IG Live Yupi setiap hari Rabu dan Jumat jam 16.00 WIB di Minggu ke-3 dan 4 setiap bulannya ya!