menu
logo mobile
sound
Yupi's Good Talent Yupi Surprise Yupiland Store Meet Your Heroes Collaborations Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupi Community Terms & Condition

Yupi’s Got Talent Hadir Kembali

ygt 2023 hadir kembali

Hi Yupiers!

Siapa yang masih inget nih sama acara atau kontes tahunannya Yupi yang bergengsi dan super seru? Apa lagi kalau bukan ?Yupi’s Got Talent?! Yupiers tau ngga sih, tahun ini YGT hadir kembali loh! Dengan acara dan hadiah yang pastinya akan jauh lebih menarik! Nah, untuk kategori lombanya sendiri ada apa aja sih? Nih Yumin kasih tau deh!

  1. Singing - talenta yang satu ini emang selalu banyak peminatnya nih! Yuk sumbangkan suara merdumu di kategori ini!
  2. Music - buat Yupiers yang suka bermain alat musik apapun itu, boleh nih di coba buat ikutan dalam kategori ini!
  3. Dancing - punya bakat menari jangan cuma di tampilin depan kaca rumah aja Yupiers, coba ikutan lomba dalam kategori ini! Bebas, mau sendiri ataupun grup loh!
  4. Others - Yumin percaya bahwa talenta itu banyaaak banget! Yuk tunjukkan bakat terpendam-mu dan ikuti lomba di kategori ini! 
Registrasi peserta dimulai dari 2 Mei - 30 Juni, dan bisa Yupiers lihat di sini cara mendaftar Yupi’s Got Talent! Pastikan isi form pendaftaran dengan sesuai dan jangan lupa untuk lihat syarat dan ketentuannya dulu ya Yupiers! Yumin ngga sabar untuk melihat lahirnya talenta baru yang ngga kalah keren dari alumni YGT dari tahun-tahun sebelumnya! See you!

Yupi’s Got Talent Hadir Kembali

ygt 2023 hadir kembali

Hi Yupiers!

Siapa yang masih inget nih sama acara atau kontes tahunannya Yupi yang bergengsi dan super seru? Apa lagi kalau bukan ?Yupi’s Got Talent?! Yupiers tau ngga sih, tahun ini YGT hadir kembali loh! Dengan acara dan hadiah yang pastinya akan jauh lebih menarik! Nah, untuk kategori lombanya sendiri ada apa aja sih? Nih Yumin kasih tau deh!

  1. Singing - talenta yang satu ini emang selalu banyak peminatnya nih! Yuk sumbangkan suara merdumu di kategori ini!
  2. Music - buat Yupiers yang suka bermain alat musik apapun itu, boleh nih di coba buat ikutan dalam kategori ini!
  3. Dancing - punya bakat menari jangan cuma di tampilin depan kaca rumah aja Yupiers, coba ikutan lomba dalam kategori ini! Bebas, mau sendiri ataupun grup loh!
  4. Others - Yumin percaya bahwa talenta itu banyaaak banget! Yuk tunjukkan bakat terpendam-mu dan ikuti lomba di kategori ini! 
Registrasi peserta dimulai dari 2 Mei - 30 Juni, dan bisa Yupiers lihat di sini cara mendaftar Yupi’s Got Talent! Pastikan isi form pendaftaran dengan sesuai dan jangan lupa untuk lihat syarat dan ketentuannya dulu ya Yupiers! Yumin ngga sabar untuk melihat lahirnya talenta baru yang ngga kalah keren dari alumni YGT dari tahun-tahun sebelumnya! See you!
Home Our Story Events Games Profile