cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition

Yupi’s Got Talent - Year End Gathering


D2B16B5D-F804-4ABE-92C9-84378CC68016

Hai Yupiers!

Yupi Gummy mau infoin nih, kalau di tanggal 10 – 11 Desember 2021 kemarin, Yupi Gummy beserta brand ambassador dari Yupi’s Got Talent mengadakan acara year-end gathering loh!

 A2ABA14E-4CF8-4C06-B183-759B2561B639

Yupi Gummy juga tanyain nih kesan pesan salah satu pemenang YGT 2021 ini, Mutiara Salsabila yang akrab dengan panggilan Tiara.

 DDFE3ED3-6329-4E4D-8B95-0F933859C20D

“Tau YGT ini dari Instagram dan temen-temen dan semuanya ngedukung buat Tiara ikutan. Walaupun banyak kesibukan tapi di detik-detik terakhir pendaftaran, Tiara berhasil buat ikut YGT tahun ini. Sampe pengumuman semifinal, Tiara kaget dan langsung minta temen-temen untuk vote dan pas masuk grand final lebih seneng lagi juga deg-deg-an. Pas liat pesertanya jago-jago, Tiara agak minder tapi harus tetep percaya diri dan bawa enjoy. Pas pengumuman pemenang dan denger nama Tiara itu langsung shock, speechless, dan alhamdullilah banget.” – Mutiara Salsabila

Setelah ditanya tentang YGT selanjutnya, Tiara juga kasih pesan nih buat Yupiers untuk selalu percaya diri, banyak Latihan, banyak berdoa, dan paling penting be yourself.

Selain Tiara, Yupi Gummy juga tanya salah satu finalis YGT 2021, Mikael Gunawan yang memiliki bakat dalam ber-story telling!

 07603688-0D18-4F3A-B690-EDDACF35B3E6 

“Bisa ikut YGT ini karena diajak temennya mama untuk ikutan. Awalnya ga expect too much, tapi Puji Tuhan ternyata masuk semifinal pas proses voting. Minta orang-orang buat bantu vote. Walaupun sempet minder pas liat yang lain votingnya lebih tinggi. Tapi waktu itu langsung pikir kalau menang atau ga menang itu gapapa yang penting udah mau coba. Apalagi tau para judges dan tim Yupi suka sama talentku. Jadi pas masuk semifinal ini aku udah bersyukur banget dan bakat story telling ku ini juga dihargai.” – Mikael Gunawan.

Mikael juga mau kasih pesan untuk peserta YGT selanjutnya nih! Mikael ngajak semua Yupiers buat ikutan YGT, karena semua orang punya bakat dan talenta yang bisa dikembangin yang penting harus percaya diri!

Oh iya, year-end gathering ini juga dimeriahkan oleh Band After Drop yang personilnya kece-kece loh!

 87F6F31E-C119-43DE-A7A3-38F6FA024EDE 


Selain itu juga ada Yuro, si pahlawan dari Yupi Space! Peri laki-laki yang ceria, pemberani, dan berjiwa pahlawan ini keren banget loh kalo diliat langsung!

Kalau ada YGT selanjutnya, Yupiers jangan lupa untuk ikutan ya! Karena everyone’s meant to be a star!

 DEE761C0-67EB-42E8-B546-731D0CDCD0EA
Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!

Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.

 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!

Yupi’s Got Talent - Year End Gathering


D2B16B5D-F804-4ABE-92C9-84378CC68016

Hai Yupiers!

Yupi Gummy mau infoin nih, kalau di tanggal 10 – 11 Desember 2021 kemarin, Yupi Gummy beserta brand ambassador dari Yupi’s Got Talent mengadakan acara year-end gathering loh!

 A2ABA14E-4CF8-4C06-B183-759B2561B639

Yupi Gummy juga tanyain nih kesan pesan salah satu pemenang YGT 2021 ini, Mutiara Salsabila yang akrab dengan panggilan Tiara.

 DDFE3ED3-6329-4E4D-8B95-0F933859C20D

“Tau YGT ini dari Instagram dan temen-temen dan semuanya ngedukung buat Tiara ikutan. Walaupun banyak kesibukan tapi di detik-detik terakhir pendaftaran, Tiara berhasil buat ikut YGT tahun ini. Sampe pengumuman semifinal, Tiara kaget dan langsung minta temen-temen untuk vote dan pas masuk grand final lebih seneng lagi juga deg-deg-an. Pas liat pesertanya jago-jago, Tiara agak minder tapi harus tetep percaya diri dan bawa enjoy. Pas pengumuman pemenang dan denger nama Tiara itu langsung shock, speechless, dan alhamdullilah banget.” – Mutiara Salsabila

Setelah ditanya tentang YGT selanjutnya, Tiara juga kasih pesan nih buat Yupiers untuk selalu percaya diri, banyak Latihan, banyak berdoa, dan paling penting be yourself.

Selain Tiara, Yupi Gummy juga tanya salah satu finalis YGT 2021, Mikael Gunawan yang memiliki bakat dalam ber-story telling!

 07603688-0D18-4F3A-B690-EDDACF35B3E6 

“Bisa ikut YGT ini karena diajak temennya mama untuk ikutan. Awalnya ga expect too much, tapi Puji Tuhan ternyata masuk semifinal pas proses voting. Minta orang-orang buat bantu vote. Walaupun sempet minder pas liat yang lain votingnya lebih tinggi. Tapi waktu itu langsung pikir kalau menang atau ga menang itu gapapa yang penting udah mau coba. Apalagi tau para judges dan tim Yupi suka sama talentku. Jadi pas masuk semifinal ini aku udah bersyukur banget dan bakat story telling ku ini juga dihargai.” – Mikael Gunawan.

Mikael juga mau kasih pesan untuk peserta YGT selanjutnya nih! Mikael ngajak semua Yupiers buat ikutan YGT, karena semua orang punya bakat dan talenta yang bisa dikembangin yang penting harus percaya diri!

Oh iya, year-end gathering ini juga dimeriahkan oleh Band After Drop yang personilnya kece-kece loh!

 87F6F31E-C119-43DE-A7A3-38F6FA024EDE 


Selain itu juga ada Yuro, si pahlawan dari Yupi Space! Peri laki-laki yang ceria, pemberani, dan berjiwa pahlawan ini keren banget loh kalo diliat langsung!

Kalau ada YGT selanjutnya, Yupiers jangan lupa untuk ikutan ya! Karena everyone’s meant to be a star!

 DEE761C0-67EB-42E8-B546-731D0CDCD0EA
Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!

Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.

 

Dapatkan lebih banyak #Yupiness!