cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Fun Ideas

Hias Kue Kesukaanmu Dengan Yupi!

Hias Kue Kesukaanmu Dengan Yupi!

Ulang tahun jadi makin asik bersama Yupi!

Pendapatan selama covid-19 ini menurun, bikin kita kebingungan saat hari besar kita yaitu ulang tahun mau dirayakan bagaimana dan dengan kue seperti apa. Karena ulang tahun sendiri paling identik dengan adanya kue ulang tahun.

Pastinya kalian mau kue yang bagus dan lucu, bukan? Tapi sayangnya kue cantik itu cukup menguras banyak biaya sedangkan budget kita pas-pas an.

Eitss, Permen Yupi Gummy punya ide bagus nih! Gimana kalau kita bikin kue sendiri? Caranya super simple, lho!

Yupi kasih tau alat dan bahan apa yang perlu kamu siapin ya!

7

Alat :

  • Sendok /spatula
  • Tatakan/piring rata

Bahan :

  • Kue polos
  • Krim kue
  • Permen Yupi Gummy Calci Bean (Bottle)
  • Permen Yupi Gummy Little Star
  • Strawberry

 

Cara membuat :

  1. Siapkan kue polos kemudian potong jika permukaan atas kue tidak rata.
  2. Taruh krim kue menyelimuti kue yang sudah dipotong atasnya

  6 5 

  1. Ratakan dengan sendok/spatula
  2. Dekorasi dengan Permen Yupi Gummy

342

Jadi deh! Gampang banget kan?

Kamu juga bisa menggunakan varian Permen Yupi Gummy lainnya sesuai selera kamu, lho!

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di supermarket terdekat atau melalui Yupi Online Stores di Tokopedia, Shopee, JD.ID dan Bukalapak.

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!