cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Did you know ?

Yupiness Love Bouquet

Sebentar lagi valentine nih yupiers. Valentine identik dengan pemberian cokelat atau bunga yang bisa kita berikan kepada orang yang berarti untuk kita.

Di hari kasih sayang tahun ini, kalian udah kepikiran belum mau kasih apa ke orang-orang yang kamu sayang?

Yupi punya ide bagus nih buat kamu. Namanya Yupiness Love Boquet, permen gummy kenyal, healthy serta bikin hepi. Yuk simak apa yang harus kamu siapkan dan gimana cara buatnya!

Alat dan Bahan :

  1. Yupi Strawberry Kiss
  2. Tusuk sate
  3. Styrofoam
  4. Kain wrapping
  5. Double tape / Lem Tembak
  6. Gunting
  7. Tali rami atau bisa dengan karet gelang
  8. Pita tarik (opsional)

9 (1)

 

Cara membuat :

 

  1. Pastinya siapin alat dan bahan yang udah Yupi kasih tau diatas.
  2. Tempelkan satu tusuk sate/lidi dengan dan tempelkan Yupi Strawberry Kiss menggunakan double tape / lem tembak
    8 (1)
  3. Siapkan sterofoam untuk tempat menempelkan lidi permen yang tadi sudah dibuat.
    6 (1)
  4. Rangkai lidi permen diatas styrofoam sesuai kreativitas kamu.
    5 (1)
  5. Bentuk kain wrapping sesuai dengan selera dan kreativitas kamu dengan rapi dan cantik
    3 (1)
  6. Jika kamu pakai 2 kain wrapping, jangan lupa double tape antara kain wrapping agar melekat satu sama lain.
  7. Ikat dengan tali rami. Jika tidak ada, kamu bisa gunakan karet gelang.
    *Kalau kamu memakai karet gelang, kamu bisa menutupinya menggunakan pita kain.
    2 (1)
  8. Supaya lebih cantik, kamu bisa tempelkan pita tarik

    cover-valentine

Yeyyy selesai!

Seru banget kan, kamu bisa ngasih hadiah yang manis seperti coklat dan cantik seperti boquet bunga menjadi satu lewat Yupiness Love Boquet.

Yuk abadikan kreativitasmu ini dan upload ke media sosial! Jangan lupa tag Yupi yaa!

Yupi Strawberry Kiss ini bisa kamu dapatkan di supermarket terdekat atau melalui Yupi Online Stores di Tokopedia, Shopee, JD.ID dan Bukalapak.

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan explore Yupiland di www.yupiland.com aja sekarang!