cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Did you know ?

Pohon Cinta #Yupiness


Hi Yupiers!

Setuju ngga sih kalo cinta itu luas dan ngga ada batasnya? Sama seperti sebuah pohon, walaupun badannya cuma satu, tapi pohon bisa menyebarkan cintanya lewat batang pohon yang bisa ngeluarin daun dan bunga yang nantinya bisa jadi buah. Jadi Yupiers juga bisa tunjukkin rasa cinta Yupiers untuk semua orang.

Ngomong-ngomong soal pohon, Yupi Gummy mau ajak Yupiers nih bikin pohon cinta #Yupiness biar kita semua bisa ngerasain cinta dari Yupiers juga hihi! Yuk ikutin Yupi Gummy cara bikinnya!

_MG_9890

Alat dan bahan:
  • Pohon artificial
  • Benang
  • Permen Yupi Strawberry Kiss
  • Permen Yupi Love Burger
  • Double tape
  • Gunting
 
Cara membuat:
  1. Potong tali/benang setiap 8cm
 _MG_9895 
_MG_9896 
    2. Tempelkan benang ke permen Yupi Strawberry Kiss dan Love Burger dengan double tape
 _MG_9899 _MG_9903 
    3. Siapkan pohon artificial yang Yupiers punya dan gantungkan permen Yupi ke pohon
 _MG_9913 
 
Jadi deh! Bener-bener gampang banget kan Yupiers? Pohon cinta ini juga bisa jadi dekorasi rumah yang bisa bikin #Yupiness !
 
Yuk abadikan kreativitas Yupiers ini dan jangan lupa untuk upload ke media sosial! Tag @yupi.gummy yaa!
 
Dapatkan Permen Yupi favorit kamu secara lengkap dan gratis ongkir di Yupi Gummy Store. Ada merchandise juga yang ngga kalah menarik lho, Yupiers!

Temukan #Yupiness dengan Permen Yupi!