cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Did you know ?

Sate Mini PermenYupi Gummy Sate Dengan Dark Chocolate

Sate, sate apa yang enak? Banyak banget!

Sate ayam, sate padang, sate taichan, sate kambing, dll pokoknya semua sate enak deh!

Permen Yupi Gummy juga gamau kalah dong! Kalian juga bisa bikin kreasi sate cantik kalian semenarik mungkin.

Sate manis dari Permen Yupi Gummy ini niscaya bakal naikin yupiness kamu berkali-kali lipat!

1

Alat dan Bahan :

  • Permen Yupi Gummy varian Strawberry Kiss
  • Strawberry
  • Coklat leleh / Dark chocolate yang bisa dilelehkan
  • Tusuk sate yang dibagi/dipotong menjadi dua
  • Piring

 

Cara membuat :

  1. Tusuk permen yupi gummy varian strawberry kiss dan buah stawberry selang seling.

10

  1. Masukkan kedalam kulkas dan tunggu selama 30 menit.

 

  1. Sembari menunggu, siapkan coklat dan lelehkan. Kamu bisa lelehkan di microwave atau dikukus.

 

  1. Kemudian keluarkan sate yang sudah kamu buat dan celupkan ke dalam celupan coklat leleh.

119

Jadi dehhh! Asik banget kan?

Kamu ga perlu nunggu waktu-waktu atau acara tertentu loh untuk bikin ini!

Kamu juga bisamenggunakanvarianPermenYupi Gummy lainnyasesuaiselerakamu, lho!

Yuk abadikan kreativitasmu ini dan upload ke media sosial! Jangan lupa tag kami di instagram yaa!

Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di supermarket terdekat atau melalui Yupi Online Stores di Tokopedia, Shopee, JD.ID dan Bukalapak.

Mau dapat lebih banyak #Yupiness?

Kunjungi dan exploreYupiland di www.yupiland.com aja sekarang!