cart
0
sound

logo mobile
sound
Yupi's Got Talent Yupi Gummy Store Meet Your Heroes Collaborations Events Yupi Diary What's Happening Our Story Cool Pics Here Say Hi! FAQ It's Game Time Yupiness Collection Yupi Community Terms & Condition
Fun Ideas

Weekly List Ala Yupiers!

 
Hi Yupiers!
Tau ga sih kenapa PR di sekolah keliatan jadi banyak banget dan numpuk? Nah itu karena Yupiers kerjain semuanya di satu waktu. Padahal lebih baik saat kita ada PR langsung dikerjakan atau paling tidak dicicil. Jadi di sini Yupi Gummy mau ajak Yupiers untuk bisa me-manage waktu nih! Yuk kita mulai dari list mingguan

 yupi yupi
Alat dan bahan:
  • Kertas karton/asturo
  • Gunting
  • Double tape
  • Spidol warna
  • Penggaris
  • Yupi Gummy varian Strawberry Kiss, Burger, dan Neon Stix
 
Cara membuat:
  1. Tulis judul se-kreatif Yupiers
 24 
2. Buat tabel dengan 7 kolom (Senin-Minggu)
 23 
3. Tulis PR atau kegiatan apa yang akan dilakukan setiap harinya
 25 
4. Tempelkan Yupi Gummy favorit Yupiers sebagai hadiah kalau Yupiers berhasil melakukan weekly list yang udah dibuat
 26 
5. Jangan lupa saat membuat weekly list ini, Yupiers juga bisa sambil makan Yupi Gummy Neon Stix!
 27 
Jadi dehhh! Gampang banget kan? Selain melatih kreativitas, membuat weekly list ini berguna untuk melatih memory dan management waktu Yupiers, lho!
 
Yuk abadikan kreativitas Yupiers ini dan jangan lupa untuk upload ke media sosial! Tag @yupi.gummy yaa!
 
Permen Yupi Gummy yang kenyal, healthy, dan bikin hepi ini bisa didapatkan di Yupi Gummy Store saat berada di Yupiland. Kamu bisa temukan Yupi favorit kamu secara lengkap di sini, gratis ongkir serta dapatkan banyak promo menarik lainnya!
Permen Yupi Gummy juga punya merchandise yang ga kalah menarik, lho! Yuk intip di Yupi Gummy Store.
 
Dapatkan lebih banyak #Yupiness!